Житель Беломорска сжег тело своего ребенка, но его за это не накажут?
Daily News

Житель Беломорска сжег тело своего ребенка, но его за это не накажут?

Житель Олонца сжег тело своего ребенка, но его за это не накажут?

В Беломорске будут судить мужчину, который случайно убил 4-месячного ребенка. По версии следствия, выпивший папаша (а накануне вечером мужчина принимал участие в бурном застолье) взял ночью на руки проснувшегося сына, чтобы его укачать, однако, не устоял на ногах и упал вместе с ним на пол. Полученные травмы оказались для малыша смертельными. За это он сейчас и пойдет под суд. Ему грозит до двух лет лишения свободы.  За то, что происходило в злополучной квартире дальше, отвечать не будет никто. А дальше, якобы испугавшись ответственности за произошедшее, родитель сжег тело мальчика в собственной печи. Мама ребенка в это время спала. Мужчина не стал рассказывать ей правду.

Вместо этого на следующий день он отправился в полицию и написал заявление о пропаже младенца. То, что папаша сделал с ребенком после его гибели – чудовищно, но, как пояснили нам в Следственном управлении СК РФ по Карелии, уголовно не наказуемо.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings