Жители Карелии перестали жаловаться на капремонт
Daily News

Жители Карелии перестали жаловаться на капремонт

Карелия капремонт Темнышев

Жители Карелии перестали жаловаться на капремонт. За текущий год в комитет по строительному, жилищному и дорожному надзору республики не поступало жалоб на качество выполняемых работ. Об этом глава комитета Александр Темнышев сообщил в эфире ГТРК «Карелия».

В прошлые годы, там в 2016-2017-м, нам очень много поступало звонков и жалоб по проведению ремонта. Сейчас, когда фонд (капремонта — прим. ред.) переформировал свою работу, я вам скажу, за этот год жалоб по проведению капитального ремонта еще ни одной не было. И дай бог, чтоб так было.

По мнению Темнышева, жалобы прекратились благодаря правильной организации работы фонда.

Если даже такие (жалобы — прим. ред.) поступают или будут поступать, это не значит, что фонд неправильно сработал. Это значит, какая-то подрядная организация неправильно выполнила свои работы.

На прошлой неделе Темнышев раскритиковал качество капремонта в республике. Как считает глава госкомитета, по сравнению с советским периодом уровень работ заметно упал.

Раньше такого же не было. Я имею в виду, времена 20-30 лет назад, при Советском Союзе. То есть все выполнялось качественно, добросовестно, над всем стоял контроль, над всем стоял надзор. И никто себе даже в уме не мог помыслить, чтобы неправильно что-либо сделать.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings