Жители Кемского района открыли сбор средств для семьи убитой 12-летней девочки | Daily
Daily News

Жители Кемского района открыли сбор средств для семьи убитой 12-летней девочки

кемь убили ребенка

Жители Кемского района объявили о сборе средств для семьи убитой накануне в поселке Рабочеостровск 12-летней девочки. Сообщение с призывом о помощи появилось в местном паблике:

убили Кемь ребенок

Напомним, 12 сентября в поселке недалеко от местной школы было обнаружено тело 12-летней девочки с признаками насильственной смерти. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней», подозреваемый задержан. Им оказался местный женатый пенсионер, возраст которого 55-60 лет, по профессии — водитель. Местный жители в соцсетях пишут, что он был странным, а некоторые даже слышали, что якобы он однажды уже был судим.

Однако, как рассказали журналистам в местной администрации, пенсионер судим не был и в поле зрение полиции прежде не попадал:

Ни в каких драках он замечен не был, — говорит глава администрации Рабочеостровского поселения Валерий Беляков. — Никаких справок у него, ничего. Он всегда комиссию водительскую проходил и ни в каких лечебных учреждениях не лечился, а также не привлекался по уголовной ответственности.

Убитая девочка, по словам местных, была домашним ребенком, часто звонила маме. Ее семья забила тревогу как раз тогда, когда не смогла дозвониться до девочки после того, как та ушла в школу.

Девочка была единственным ребенком в семье. Местные жители пишут слова соболезнования ее матери на страничку в соцсетях:

Пережить такое — ужасно. Примите мои соболезнования!

Не переживайте, не делайте себе больно, она уже счастлива. А слезами вы делаете только хуже, всем.

Господи, дай бог вам сил пережить такую трагедию, я искренне вам соболезную. Эта тварь, что вытворил это, обязательно будет наказан!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings