Жители Петрозаводска любят приходить в суд подшофе | Daily
Daily News

Жители Петрозаводска любят приходить в суд подшофе

Жители Карелии частенько приходят в суд пьяными. Об этом сообщают карельские судебные приставы. Всего за 2 месяца этого года судебные приставы  выявили 46 административных правонарушений в судах. Нарушителей оштрафовали почти на 26 тысяч рублей.

Как отмечают приставы,  чаще всего  административные правонарушения совершаются в здании, где расположены участки мировых судей Петрозаводска. В основном правонарушения связаны с несоблюдением установленных в суде правил.

Среди самых распространенных нарушений — курение в неустановленных местах в здании суда, некорректное поведение (нецензурная брань), нарушение установленных правил поведения в суде, нахождение в здании суда  в нетрезвом виде, а также попытки подойти к судье и выяснить,  почему он принял то или иное решение.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings