Жители Питкяранты отлавливают бездомных собак и сдают их в администрацию | Daily
Daily News

Жители Питкяранты отлавливают бездомных собак и сдают их в администрацию

В Питкяранте нашли способ борьбы с бездомными животными. Чиновники предложили горожанам самостоятельно их отлавливать и приводить в городскую администрацию: принимать собак обещают с девяти утра до полуночи. Об этом сообщает газета «Новая Ладога».

— Помимо отловленной собаки, при себе следует иметь паспорт для денежного вознаграждения, — пишет издание. – За собак бойцовских и служебных пород вознаграждение составит 500 рублей, за дворнягу – 300 рублей. Оптовым ловцам предусмотрено дополнительное вознаграждение: от двух одновременно приведенных собак – 200 рублей, от трех – 300 рублей, от пяти – 500 рублей.

Принимать бездомных собак начали уже сегодня, 1 апреля. Сдается нам, что жители города уже выстроились в очередь, а в здании администрации звучит бодрый собачий лай. Главное, чтобы домашние Шарики «под замес» не попали, а то нерадивые хозяева за 500 рублей могут и их сдать.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings