Жители Питкяранты публикуют городские сплетни в интернете | Daily
Daily News

Жители Питкяранты публикуют городские сплетни в интернете

Молодежь Питкяранты решила перестать шушукаться друг о друге во дворах. И создала официальную группу для сбора городских сплетен. Свое сообщество они так и назвали «Сплетница», видимо, несмотревшись одноименного сериала. Ребята обмениваются новостями о том, кто и когда в городе умер, родился, женился, развелся или обманул. В группе можно найти самые разнообразные новости.

Цитируем:

«Ирина Гончарова, бросила своего мужа ради Сергея Побойнина… И теперь они живут вместе уже более полугода!»

«Вчера 3.08.2012 состоялась свадьба у Яночки Андроновой!!! Кто как думает, сколько продлится любовь и идиллия новобрачных?»

«Если у вас есть что-то интересненькое, выкладываем, не боимся… Выкладываем, обсуждаем, а затем осуждаем», — призывает «Сплетница», действительно не боясь публиковать даже довольно провокационные новости. Например, о том, что одна из жительниц Питкяранты часто берет в долг, но никогда не отдает деньги, приходит пьяная на работу и приводит туда своих друзей. Есть и фото девушки, и адрес и личные телефоны с пояснением: «Плохого человека надо наказать!»

А вы что думаете о таких «правдорубах»?

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings