Жители поселка и власти помогли похоронить первую жертву петрозаводского убийцы | Daily
Daily News

Жители поселка и власти помогли похоронить первую жертву петрозаводского убийцы

В минувшую субботу в поселке Толвуя Медвежьегорского района похоронили первую жертву петрозаводского убийцы — 20-летнюю студентку медколледжа Людмилу.

Как сообщили в Министерстве национальной и региональной политики Карелии, жители Медвежьегорского района активно откликнулись на беду, перечислив на счет матери погибшей девушки значительную сумму средств.

Администрация района и поселения, а также совхоз «Толвуйский» оказали семье материальную помощь, а также помощь в организации похорон: был выделен транспорт, помещение столовой для проведения поминок, а также решены организационные вопросы.

Напомним, девушку убили вечером 19 сентября у общежития медколледжа на улице Московской. Преступник накинулся на нее сзади и перерезал горло ножом.

Людмила училась на 4-м курсе медицинского колледжа, подрабатывала, на страничке у нее много фотографий с родителями.

Сегодня состоятся похороны второй жертвы петрозаводского убийцы — 27-летней Александры.

Прощание с девушкой состоится в траурном зале на улице Вольной с 12 до 13 часов.

Напомним, в тот роковой день у девушки был выходной. Она шла через парк домой, когда на нее напал убийца с ножом. Девушка пыталась защищаться, но раны оказались слишком глубокие. Александра умерла до приезда врачей.

Родители Саши узнали о трагедии из новостей. Когда они приехали на место преступления, они еще не были уверены, что убили их дочь. На месте не было ни полиции, ни тела. От случайных людей, по приметам и уточненной информации они поняли, что погибла Александра. Маме дважды потом вызывали скорую помощь. Сейчас родители, родные и друзья в шоке и горе и ни с кем говорить не хотят.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings