Жители России просят Путина снизить (!) срок беременности
Daily News

Жители России просят Путина снизить (!) срок беременности

На сайте change.org появилась смешная петиция, в которой люди просят, чтобы Владимир Путин изменил срок беременности с 9 месяцев до 7, потому что «российские мамочки хотели бы рожать быстрее, но это ограничено самой природой».

— Cогласно формуле Hегеле, беременность у человека продoлжается 40 недель. B то же время наблюдаются нeкоторые биологичeские колебания: приблизительно 11% бeременностей закaнчиваются после 42 нeдели. Врачи-акушеры стaлкиваются с вопрoсами вeдения переношенной берeменности у однoй из каждых дeсяти жeнщин.

Создатели петиции уверены, что такой радикальный метод поможет поднять рождаемость в стране.

— Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, министерству здравоохранения с требованием к власти и российским ученым и врачам разработать безвредный способ уменьшить сроки беременности до 7 месяцев, что позволит кратно увеличить население страны и справиться с проблемами демографии

путин, петиция, снизить срок беременности

Вероятно, что таким образом создатели хотели поиронизировать над большим количеством нововведений. Кстати, петицию подписало уже 6600 человек. Комментарии очень смешные:

— Если людям в 55 лет по утверждениям некоего депутата «стыдно получать пенсию по старости» то почему тогда не может быть такого, что вынашивать ребенка 9 месяцев- слишком долго. Скорей родить — и пахать на олигархов!

— Конечно подпишу! У нас отличная медицина! Да не то, что до 7 месяц снизить беременность, а вообще перевести всех женщин на откладывание яиц!  Издать Указ «всем откладывать яйца». Издали же указ сократить часовые пояса и перевести время, наплевав на астрономические законы, тогда и рождаемость повысится и пенсионный возраст до 100 лет можно будет продлить!

— Это задача на первое время

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings