Жители Уфы устроили страшную давку из-за бесплатных бургеров Тимати
Daily News

Жители Уфы устроили страшную давку из-за бесплатных бургеров Тимати

Раздача бесплатных бургеров от Тимати закончилось давкой. 4 апреля в Уфе состоялось открытие бургерной под брендом певца BlackStarBurger, он лично приехал на мероприятие. За бесплатным угощением пришли более тысячи человек, пишет  «ToDay News Ufa».

timati

Заведение открылось на Верхнеторговой площади, д. № 6. В пять часов вечера организаторы пообещали бесплатно накормить всех собравшихся. К бургерной выстроилась огромная очередь из желающих. Первой место в ней заняла девушка Зарина. Она узнала о мероприятии из «Инстаграма» Тимати и приехала к бургерной в час дня. С собой девушка взяла 4-летнего ребенка.

Ожидавших угощения уфимцев развлекали артисты и танцоры. Тимати со своей командой провел мастер-класс. Певец на сцене приготовил несколько бургеров и раздал их собравшимся. Люди начали волноваться, что на всех не хватит, по воспоминаниям очевидцев, толпа вышла из-под контроля и началась давка.

Попытки организаторов усмирить разбушевавшийся народ закончились провалом. Тогда они пошли на крайние меры. Со сцены объявили о прекращении раздачи бесплатного угощения из-за неподобающего поведения пришедших. Люди стали расходиться, так и не попробовав бургеров от Тимати.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings