Жительница Карелии нашла в салате кусок вилки
Daily News

Жительница Карелии нашла в салате кусок вилки

кемь, карелия, салат, пятерочка, каприз, кафе, рыбный салат
Фото: vk.com/podslyshanokem

В Кеми местная жительница обнаружила в рыбном салате кусок пластиковой вилки. Сначала она заявила, что купила салат в магазине «Пятёрочка». Потом, правда, выяснилось, что салат был куплен в кафе неподалеку. О происшествии женщина рассказала в группе «Подслушано в Кеми». 

Захотела перекусить и купила рыбный салат на вокзале в «Пятёрочке». Мало того, [что] костей много, но кусок ломаной пластмассовой ложки или вилки — уже перебор. Друзья, будьте аккуратнее! — призвала женщина остальных жителей города в паблике «Подслушано l Кемь».

«Пятёрочка» быстро отреагировала на инцидент — через полчаса представители торговой сети извинились и пообещали разобраться в случившемся.

Однако в комментариях выяснилось, что торговая сеть не имеет к этому случаю отношения: салат продавался не в «Пятёрочке», а в расположенном по соседству кафе «Каприз».  Автор поста прокомментировала свою публикацию, указав, что администратор поправил ее изначальное сообщение.

— Нести было уже нечего, так как кусок пластмассы попался на дне. Админ, видимо, отредактировал пост, потому как я указала кафе «Каприз»! — написала жительница Кеми.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings