40-летняя петрозаводчанка «взорвала» бар после ссоры с администратором
Daily News

40-летняя петрозаводчанка «взорвала» бар после ссоры с администратором

МВД Карелии составило своеобразный хит-парад ложных сообщений о заложенных бомбах, которые в прошлом году поступали в полицию от жителей республики. Всего «ложных тревог» в 2012 году было девять. Но каждая из них заставила стражей порядка здорово поволноваться.

Один из самых нелепых случаев: 40-летняя петрозаводчанка отдыхала в баре и поругалась с администратором. Покинув заведение, дама решила отомстить и по телефону «заминировала» бар. Отдых всех посетителей закончился неожиданной эвакуацией. А 58-летний житель Петрозаводска «заминировал» дом на улице Шотмана. Звонок от него поступил на «01» в три часа дня.

Но всех переплюнул кондопожанин, который грозился взорвать здание МЧС при помощи гранатомета. Мужчина звонил с мобильника, и его быстро вычислили. Неудачная шутка пришла ему в голову после алкогольных возлияний. Кто бы сомневался, в самом деле.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings