Жителю Карелии, который убил маму троих детей, не изменили приговор | Daily
Daily News

Жителю Карелии, который убил маму троих детей, не изменили приговор

Карелия Петрозаводск мать убийца

Верховный суд Карелии оставил в силе приговор убийце многодетной матери.

Напомним, трагедия произошла 4 января этого года в Сегеже. 30-летнюю Александру Каширину, мать троих детей, зарезал ее 37-летний гражданский муж, Николай И. По словам близких женщины, Николай на протяжении последних лет истязал Александру, но та была настолько запугана, что ни разу не обратилась в полицию.

— Он ей так и говорил: «Заявишь на меня — я выйду и тебя убью», — рассказала нам подруга погибшей. — Мы с ней тысячу раз разговаривали, просили обратиться в полицию, принимали на ночлег, когда она от него сбегала. Но каждый раз после того, как он поднимал на нее руку, он уверял ее, что раскаялся и «это был последний раз».

В тот роковой день мужчина ударил ее ножом 20 раз. Александра скончалась уже в «скорой» спустя 20 минут. Николай же позвонил их общему знакомому и заявил, что «сейчас покурит и пойдет в полицию». Так он и сделал: мужчина сам пришел в отделение и сознался в содеянном. Близкие Александры уверены: он долго и щепетильно планировал это убийство и нисколько не раскаивается.

Родных у Александры нет, только трое оставшихся без опеки детей. Старшей дочери 14 лет, она живет сейчас с отцом от первого брака Александры, среднему сыну 9 лет, и он тоже со своим отцом. Младшая дочь была у бабушки — матери убийцы.

Мужчина был приговорен  к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings