Живодер, выкинувший котенка с 7 этажа, заплатит всего шесть тысяч рублей | Daily
Daily News

Живодер, выкинувший котенка с 7 этажа, заплатит всего шесть тысяч рублей

Живодер, выкинувший котенка с 7 этажа, заплатит всего шесть тысяч рублей

Всего шесть тысяч рублей заплатит пенсионер из Соломенного за смерть пятимесячного котенка, которого он сбросил с седьмого этажа. Именного такое наказание для живодера попросил гособвинитель. А мировой суд с ним согласился. Правда, в законную силу приговор еще не вступил, так что пенсионер еще может его обжаловать.

Напомним: мужчина решил расправиться с котенком просто потому, что не любит животных. По крайней мере, так он объяснил свой поступок сотрудникам полиции. Причем котенка он вышвырнул из окна прямо на глазах у пятилетней девочки – внучки своей сожительницы. Именно она и принесла бездомное животное в квартиру к бабушке. Защитники животных пытались спасти котенка, отвезли его к ветеринару. Но, увы, врачи оказались бессильны.

Зоозащитники подозревали, что живодер отделается небольшим штрафом: за жестокое обращение с животными всерьез у нас никого в стране еще не наказывали. Так, четыре года назад на Перевалке петрозаводчанин выкинул из окна своей квартиры щенка. За убийство собаки он заплатил 10 тысяч рублей. Жизнь котенка суд оценил еще дешевле.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings