Живущую в США россиянку убили вместе с детьми в собственном доме
Daily News

Жившую в США россиянку убили вместе с детьми в собственном доме

Россиянку Аллу А. и двоих ее сыновей обнаружили мертвыми в доме в нью-йоркском районе Статен-Айленд, сообщает The New York Post. Алла живет в США с 2011 года. 

«37-летняя женщина была найдена в субботу лицом вниз на кровати с тяжелыми травмами головы и лица», — сообщили изданию источники в правоохранительных органах. По словам источников, детей двух и трех лет утопили в ванне.

Женщина приехала в Соединенные Штаты из России в 2011 году по грин-карте. Спустя три месяца Алла вступила в Национальную гвардию. В 2012 году она получила гражданство США во время церемонии натурализации под председательством экс-президента Барака Обамы.

 

«Я до сих пор не могу поверить, что я видела президента, и он сказал, что гордится мной», — делилась Алла с прессой своими впечатлениями.

Тело женщины обнаружил один из ее руководителей. Он приехал к Алле, чтобы проведать ее после странного звонка.

«Кто-то позвонил мне, чтобы я пошел проверить ее», — рассказал руководитель  погибшей.

 

Когда мужчина зашел в дом, то он уже заполнился дымом, а входная дверь была открыта. На место вызвали полицию и пожарных.

По подозрению в причастности к случившемуся задержан сожитель погибшей 36-летний Шейн Уокер. Судя по записям с камер видеонаблюдения, он покинул дом сразу после инцидента. Сообщается, что мужчина был пьян.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings