«Жизнь налаживается!» Дебошир, избивший журналиста в прямом эфире, рассказал, что стал знаменитым и почти разбогател!
Daily News

«Жизнь налаживается!» Дебошир, избивший журналиста в прямом эфире, рассказал, что стал знаменитым и почти разбогател!

Александр Орлов, ударивший кулаком по лицу репортера НТВ во время прямого включения из парка Горького, рассказал журналистам, что после инцидента почувствовал себя знаменитым и получил выгодное предложение от федерального телеканала.

В конце августа суд приговорил Орлова за избиение журналиста Никиты Развозжаева к шести месяцам исправительных работ. Однако, как признается сам 32-летний фанат ЦСКА, его жизнь после этого стала только лучше. Во-первых, он почувствовал себя знаменитым сразу после случившегося, когда сотрудники полиции начали делать с ним селфи.

— Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко, — утверждает Орлов.

А во-вторых, дебошир рассказал, что федеральные каналы теперь приглашают его на съемки и обещают немалые деньги за участие ток-шоу.  Например,  Life предложил провести передачу с молодежью, а Первый канал пообещал за участие в шоу «Пусть говорят» полмиллиона рублей. Впрочем, окончательное решение Александр Орлов еще не принял:

— Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался.

По словам Орлова, предложенная ему сумма все же на 100 тысяч рублей меньше, чем вознаграждение Дианы Шурыгиной.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings