«Жри! Жри тут и быстрее!» Учительница расцарапала ребенку лицо и повредила ухо | Daily
Daily News

«Жри! Жри тут и быстрее!» Учительница расцарапала ребенку лицо и повредила ухо

смоленская школа, учительница, расцарапала лицо, повредила ухо, мать ребенка, сын,
Фото: Readovka

В смоленской школе № 17 учительница расцарапала лицо ребенку и повредила ему ухо, рассказала мать ребенка.  Женщина объяснила, что ее сын не съедает всю порцию в столовой и решил забирать часть еды домой. Он договорился об этом с поваром. Но учительнице это не понравилось. 

Мой сын ходит в продленку, так как я работаю. Знаете, там детки ужинают. Мой сын не всегда съедает всю порцию. Он как-то подошел ко мне и спросил: «Мама, можно я котлетку буду с собой забирать?» — поделилась мать ученика.

Классная руководительница почему-то на это очень резко отреагировала. Увидев в руках у мальчика пакет с едой, схватила его за ухо и заставила съесть котлету.

При всех детях, прямо в столовой около 11-12 утра она схватила за ухо моего сына и кричала: «Жри! Жри тут и быстрее!» — объяснила она

У мальчика остались царапины на лице и раны на ухе, пишет Readovka. Мать ученика добавила, что педагог уже не первый раз выражает агрессию в его адрес.

Известно, что ребенка уже перевели в другой класс. В администрации учебного заведения при этом отказались комментировать конфликт, заявив, что этого не было.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings