Журналистку, которая рассказала об утреннике, на котором дети пели «Дядя Вова, мы с тобой», уволили с работы
Daily News

Журналистку, которая рассказала об утреннике, на котором дети пели «Дядя Вова, мы с тобой», уволили с работы

Вчера мы писали, что в Нижневартовске разгорелся настоящий скандал из-за песни «Дядя Вова, мы с тобой», которую исполнили воспитанники местного детского сада. Мама одного из детей возмутилась строчками из песни и опубликовала видео выступления в своем Инстаграм.

«Почему-то не хочется, чтобы командир звал [мою дочь] в последний бой», — подписала пост девушка.

Позже мама девочки рассказала о случившемся нескольким изданиям, в том числе телеканалу «Дождь». Она объяснила, что дети не понимали, о чем поют, а строчки песни говорят о смерти, войне и власти. После интервью телеканалу «Дождь» Александру Терикову, которая работала журналисткой на местном телеканале N1, уволили с работы.

Об увольнении девушке сообщили по телефону вечером 6 июня. Генеральный директор телеканала N1 посоветовал девушке идти работать на телеканал, которому она рассказывала о празднике. Комментировать свое решение в СМИ руководитель канала отказался.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings