Журналисты нашли гламурного мужа экс-министра Елены Скрынник: он живет на Лазурном берегу и увлекается бодибилдингом | Daily
Daily News

Журналисты нашли гламурного мужа экс-министра Елены Скрынник: он живет на Лазурном берегу и увлекается бодибилдингом

Журналист Александр Тверской опубликовал у себя в Facebook  фотографии мужа бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник, чем заставил вспомнить об экс-чиновнице и ее деятельности. 

— Что мы всё о политике. Давайте про любовь. Вот прекрасная пара. Это муж бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник. Живет на Лазурном берегу, пока жена на заработках в Москве. Сейчас Скрынник, член ЕР, руководит собственным институтом аграрной политики, — пишет Тверской.

А издание Anews собрало инетерсные факты о супружеской чете. По их данным, Дмитрий Белоносов – третий муж Елены Скрынник. Он на 10 лет младше супруги (ей 56 лет, ему – 46). В свое время мужчина был известен как солист молодежной поп-группы «Revoльvers». В одном из интервью Белоносов утверждал, что официально брак был расторгнут еще в 2010 году, но в марте 2016 года Скрынник заявила, что развода не было, и  даже продемонстрировала  корреспонденту «Комсомольской правды» свой паспорт: «Вот штамп из загса — у меня был и остается муж Дмитрий. Есть еще вопросы?» Судя по фотографиям, Дмитрий  находится в прекрасной физической форме: занимается бодибилдингом и участвует в соревнованиях. Правда, фотографий с Еленой Скрынник на его странице в социальной сети нет. Как, впрочем, и каких-либо другой информации о личной жизни, кроме заполненной графы: «в браке».  Дмитрий по-прежнему активно занимается музыкой (под сценическим именем Белоносоff – у исполнителя есть свой канал на YouTube, свежий клип вышел около месяца назад).

Елена Скрынник с 2001 года возглавляла государственную компанию «Росагролизинг» и руководила  Министерством сельского хозяйства РФ с 2009 по 2012 год. Деятельностью «Росагролизинга» еще с 2009 года интересовалась прокуратура – она нашла перевод средств в офшоры и сотрудничество с подозрительными посредниками. Активно дело «Росагролизинга» начало раскручиваться только в 2012 году, когда Скрынник ушла из правительства. Однако по уголовному делу, возбужденному в России, она проходит только как свидетель: основной подозреваемый — бывший заместитель министра сельского хозяйства Алексей Бажанов. После начала расследования Скрынник на некоторое время перебралась за границу. Там на нее обратили внимание правоохранительные органы Швейцарии: их привлекло поступление на счета Скрынник 140 миллионов долларов, сообщал «Интерфакс». По делу, как сообщали, были арестованы счета на 70 миллионов швейцарских франков. Сама Скрынник эту информацию опровергала. В августе 2017 года швейцарская газета Blick сообщила, что расследование по делу об отмывании денег в отношении Скрынник прекращено, арест со счетов на 70 миллионов снят. Издание предположило, что расследование прекращено по причине отсутствия сотрудничества со стороны России.

С 2016 года Елена Скрынник руководит созданным ею Международным независимым институтом аграрной политики, который занимается разработкой «Стратегии развития сельского хозяйства России до 2050 года».

Использованы фотографии со страницы Дмитрия Белоносова в Facebook.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings