Журналисты пообщались с матерью мужчины, задержанного в Карелии за педофилию | Daily
Daily News

Журналисты пообщались с матерью мужчины, задержанного в Карелии за педофилию

Вчера Медвежьегорский суд арестовал директора краеведческого музея Сергея Колтырина и его знакомого Евгения Носова, жителя Североморска. По версии следствия, в сентябре 2018 года мужчины развращали 13-летнего мальчика.

Сергею Колтырину 65 лет, он возглавляет музей с 1991 года. На суде присутствовал брат Колтырина Владимир. Он признался журналистам, что не верит в вину брата. По словам Владимира, Колтырин был женат, но детей у него нет.

Колтырин педофил

Евгению Носову 39 лет.

— Он жил в Североморске с семьей, — рассказала «Новой газете» его мать Валентина. — Жена хорошая, дочери 12 лет. Машина есть, работа есть. Работал на гражданском корабле. Не пьет, не курит. Я просто в шоке, не понимаю, что происходит.

По словам матери Носова, уроженки Медвежьегорска, с Сергеем Колтыриным ее сын познакомился 6–7 лет назад через общих друзей. В сентябре Евгений ездил в Медвежьегорск в отпуск. До этого, по словам Валентины, он был там в мае или июне 2018 года.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings