Жуткие кадры: МЧС опубликовало фото и видео, на которых видно, что осталось от Успенской церкви в Кондопоге | Daily
Daily News

Жуткие кадры: МЧС опубликовало фото и видео, на которых видно, что осталось от Успенской церкви в Кондопоге

пожар в Успенской церкви в Кондопоге

Мы уже писали о том, что сейчас в Кондопоге горит памятник деревянного зодчества. Пожарные тушат его уже больше часа. Пожар начался сегодня в 9:33. Как рассказали в МЧС, через 8 минут на месте происшествия уже были первые пожарные расчеты. 

На момент прибытия подразделений установлено, что пожар охватил площадь 60 м², сейчас церковь полностью охвачена пламенем.  Погибших и пострадавших нет. В настоящий момент на месте пожара работают 24 человека, 6 единиц техники, отметили в МЧС. По предварительной информации, во время тушения пожара пострадал один пожарный. Сейчас он доставлен в больницу.

В МЧС Карелии опубликовали фото и видео с места пожара. Увы, судя по кадрам, восстановлению церковь уже не подлежит. Сейчас рассматриваются несколько версий пожара в Успенской церкви. Согласно одной из них, виноваты туристы, которые неосторожно обращались с огнем. Сейчас председатель управления выехала на место происшествия.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings