Жуткие кадры: в Кирове с балкона чуть не выпал 10-летний ребенок
Daily News

Жуткие кадры: в Кирове с балкона чуть не выпал 10-летний ребенок

В Кирове всем домом спасали ребенка, который едва не выпал с балкона 6-го этажа, но в последний момент ухватился за край. Неизвестно, что произошло в квартире и куда смотрели родители мальчика. 

Местный информационный портал приводит слова очевидцев: якобы мальчик провисел почти полчаса, причем не кричал, не плакал и не проронил ни звука. Мать держала его за руки, а соседи этажом ниже страховали за ноги. На земле жильцы растянули покрывало и разложили мягкие вещи. Соседи сразу же вызвали МЧС и «скорую». В итоге ребенка при помощи пожарной лестницы сняли сотрудники МЧС. Он не пострадал.

Первыми об этом написали в паблике «Злой кировчанин». В комментариях нашлись и соседи семьи мальчика.

— Мальчика спасли, мама дома была. Что случилось, не знаем. Живем по соседству. Очень долго висел. Но слава богу пожарные приехали, лестницу подставили и сняли мальчишку — написала соседка. Чуть позже она сообщила, что ребенку лет 10, и он постоянно гуляет и ходит один.

Но больший всего страх и ужас вызвали комментарии бывшей соседки семейства Анна.

— Снимали рядом квартиру. Мать вечно издевалась над ребенком своим. Мы даже обращались в органы — бесполезно, — написала девушка. А дальше уточнила, что мать регулярно избивала мальчишку — не удивительно, что такое могло случиться.

— Да вы о чем? Она его головой об стену постоянно за любой пустяк, у нее нет сердца, увы, — расписывает жизнь мальчика бывшая соседка. — В органах, когда обращались, мне сказали, что ребенок психически нездоров. Я говорила, если постоянно так бить ребенка, то как он будет здоров.

На место инцидента приехала и полиция, которая будет разбираться в обстоятельствах инцидента.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings