"Зимняя вишня" ничему не научила: кинотеатр закрыл двери на выход во время сеанса
Daily News

«Зимняя вишня» ничему не научила: кинотеатр закрыл двери на выход во время сеанса

закрытые двери, кинотеатр, кино

Житель Нижнего Новгорода заснял на видео нарушения правил безопасности в местном кинотеатре «Электрон». Он был в кино и вышел покурить во время вечернего сеанса, а когда вернулся, то обнаружил запертые двери. Мужчина снял этот инцидент на видео.

— Выхожу из зала, пытаюсь выйти на улицу — входные двери все закрыты, охраны нет. Около 5-10 минут блуждал я по коридору, сотрудников не было. Наверное, спустя почти 10 минут охранник вышел из своей каморки и открыл дверь, — рассказал Александр каналу 360 tv.

Он также добавил, что не стал устраивать разбирательства, так как посчитал, что такое происходит постоянно. Александр уверен, что так происходит каждый вечер. Однако заместитель директора кинотеатра «Электрон», Лев Александрович, предложил альтернативную версию происходящего.

— По данному делу уже проходит разбирательство. Автор видео слегка приврал, потому что не было пяти минут. Мы по внутреннему видео смотрели, это была одна минута 23 секунды. У меня охранник на это время просто отлучился на верх проверить одну веселую компанию. Он прошел проверил, что все нормально, ведут себя хорошо, спустился вниз и открыл дверь

Он объяснил, что сотрудник безопасности закрывает двери, потому что в ночное время дежурит один.

— У нас все равно кинотеатр считается самым безопасным, он построен еще в советские времена. Если что-то, не дай бог, то в шаговой доступности до улицы. Что с первого этажа, что со второго можно спуститься моментально, — пояснил заместитель директора кинотеатра.

Он рассказал, что видео заинтересовался пожарный инспектор. По словам Льва Александровича, в заведении недавно проходили проверки, все ошибки в противопожарной системе были устранены.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings