Злостный алиментщик из Карелии прославился в Белоруссии своим творчеством | Daily
Daily News

Злостный алиментщик из Карелии прославился в Белоруссии своим творчеством

Карельские приставы разыскали злостного неплательщика алиментов через Интернет. Причем мужчина, как выяснилось, уже давно живет в Белоруссии и даже успел сделать себе карьеру в сфере садового дизайна. Приставы обнаружили на одном из белорусских сайтов информацию о том, что в программе «Садовый дизайн», посвященной дизайнерским способам приведения в порядок усадьбы, среди участников фигурирует и наш должник.

Более того, журналисты называли его  «творческой и неординарной личностью». Оказалось, мужчина прославился в Белоруссии тем, что  облицевал потускневший от времени фасад деревянного дома, использовав старые стволы плодовых деревьев, распилив их на кружочки. «Старый дом преобразился, и уже издалека было видно, что здесь живет творческий и неординарный человек», — говорилось в сообщении СМИ. К тексту для подтверждения этих слов прилагалась фотография  преобразившегося дома и улыбающегося, довольного жизнью  должника.

А ведь в Карелии у мужчины осталась маленькая дочка, которой он задолжал почти 265 тысяч рублей алиментов. Причем «творческая личность» наотрез отказывалась добровольно отдать ребенку хотя бы копейку. А потом свободный художник и вовсе подался в бега и уехал к маме в Белоруссию. Теперь взыскательнице, имеющей право  на получение алиментов на содержание ребенка, необходимо легализовать решение нашего суда в Белоруссии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings