Змея укусила 4-летнего ребенка в Карелии
Daily News

Змея укусила 4-летнего ребенка в Карелии

В Карелии ребенок 4-летнего ребенка укусила змея. Как сообщает Минздрав Карелии, пострадавший госпитализирован.

За первую неделю летних каникул, с 31 мая, в республике пятеро детей получили травмы, которые потребовали госпитализации. Четверо детей упали с высоты, в том числе двое – выпали из окна, еще один получил ампутацию пальцев на руке.

Напомним, 2-летний ребенок выпал из окна в Кондопоге, когда родители были дома. А врачи  в Санкт-Петербурге пришили пальцы 8-летнему мальчику из Карелии. Уникальная операция длилась всю ночь!

Минздрав Карелии напоминает, что наиболее распространенными травмами, которые получают дети  летом, являются ожоги, падение с высоты, утопление в водоемах, отравление, в том числе курительными смесями, поражение электрическим током, дорожно-транспортные происшествия, несчастные случаи при езде на велосипеде, травмы на железнодорожном транспорте. Именно такие травмы летом 2018 года стали причиной смерти 8 детей в Карелии в возрасте от 7 до 17,5 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings