«Знаете, как пахнут деды?»: молодой человек забрал гвоздику с памятника участникам войны и подарил своей девушке в прямом эфире | Daily
Daily News

«Знаете, как пахнут деды?»: молодой человек забрал гвоздику с памятника участникам войны и подарил своей девушке в прямом эфире

Молодой человек подарил возлюбленной цветок с памятника участникам Великой Отечественной войны в Красноярске. Видео появилось в Сети после празднования Дня Победы. Возмутительным поступком парня заинтересовались следователи, сообщает «Реп.ру».

Оказалось, молодой человек сделал это по просьбе своей девушки, она прокомментировала его поступок на видео: «Данила по моей просьбе купит мне цветы по акции», — сказала она. Молодой человек отвечает: «Знаете, как пахнут деды? Дай-ка дедов понюхаю»,  — и вдыхает аромат цветка.

Инцидент произошел возле памятника «Журавли моей славы» в городском сквере Победителей. Пользователи Сети прокомментировали видео, россиянам стыдно за такую молодежь.

Следователи проводят проверку по данному факту. Парню грозит до 300 тысяч рублей штрафа или лишение свободы сроком до трех лет.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings