22-летний мажор на BMW X5 насмерть сбил женщину-дворника прямо на тротуаре: парень участвовал в уличных гонках и разгонялся до 260 км/час | Daily
Daily News

22-летний мажор на BMW X5 насмерть сбил женщину-дворника прямо на тротуаре: парень участвовал в уличных гонках и разгонялся до 260 км/час

7 марта московский стритрейсер сбил женщину-дворника, стоявшую на тротуаре. Предположительно, молодой человек за рулем BMW X5 ехал на большой скорости и не справился с управлением. Водителем оказался 22-летний Мгер Т. Женщина скончалась, молодой человек практически не пострадал.

По словам очевидцев, молодого человека могла «подрезать» машина ДПС. По их словам, патрульная машина резко развернулась, водитель BMW попытался уйти от столкновения. По неподтвержденным данным, мужчина не был пьян и с места аварии не скрывался.

— По его словам, он не видел стоявшую на тротуаре женщину. Якобы прямо перед ним какой-то автомобиль совершил резкий разворот, водитель пытался уйти от столкновения и резко вывернул руль направо, — сообщил анонимный источник.

После ДТП Мгер удалил свой аккаунт в Instagram. Однако «Газета.ру» успела изучить фотографии до их удаления. Оказалось, мужчина любит дорогие иномарки. Об этом говорит множество опубликованных снимков. В одном из последних постов была запись, на которой видно, как водитель мчится со скоростью 260 км/ч. СМИ предполагают, что за рулем был Мгер. Судя по снимкам, мужчина участвовал в уличных гонках и любил гонять с друзьями по МКАДу.

По информации СМИ, ранее молодой человек был судим за разбой. В марте 2016 года они с приятелем украли у мужчины телефон, применяя насилие. Он был приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings