«Золотой» судье, устроившей роскошную свадьбу для дочери, предложили новое рабочее место
Daily News

«Золотой» судье, устроившей роскошную свадьбу для дочери, предложили новое рабочее место

Хахалева, судья

«Золотая судья» Елена Хахалева из Краснодарского краевого суда займется новой работой. Отныне она  возглавит совет судей, который будет заниматься научно-консультационной работой и обобщением практики по гражданским делам, пишет «КП». Новый председатель суда Алексей Шипилов перетасовал составы судей по специализациям: сделано это якобы с целью совершенствования организации рассмотрения дел, поступающих в апелляционном порядке.

Всего рассматривать гражданские и уголовные дела будут 10 составов судей. Одиннадцатый состав возглавит Елена Хахалева.

Состав № 11 — это судьи, которые будут заниматься научно-консультативной работой и обобщением практики по гражданским делам», — говорится в документе.

Елена Хахалева печально прославилась в сентябре 2017 года, когда устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на «подтанцовке» во время номеров Веры Брежневой. Пел на празднике и Иосиф Кобзон.

О торжестве в своем Instagram рассказал юрист Сергей Жорин. Само оно прошло еще в начале июня на площадке Galich Hall. Жорин называет шикарную свадьбу дочери судьи «плевком в лицо» и «пиром во время чумы». Впрочем, данных о том, кто оплачивал торжество, он не приводит. Церемония прошла в статусном заведении Краснодара — концертном зале Galich Hall, в подарок молодые якобы получили автомобиль Bentley.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings