Золотой телефон вручили школьнику, задавшему вопрос Путину
Daily News

Золотой телефон вручили школьнику, задавшему вопрос Путину

Компания Caviar вручила золотой телефон автору самого интересного вопроса Владимиру Путину, который прозвучал на недавней «прямой линии». Об этом «Ленте.ру» рассказал представитель пресс-службы бренда.

Школьник из Нефтеюганска Данила Прилепа получил в подарок эксклюзивный смартфон – золотой iPhone 7 с золотым портретом президента. «Я такого не ожидал. Я буду им гордиться, он всегда будет напоминать мне о встрече с президентом. Продавать я его, конечно же, не буду, он дорог мне как память», — признался юноша.

Стоимость устройства — 184 тысячи рублей. Данила Прилепа стал владельцем телефона под номером один. Всего таких моделей выпущено 84 экземпляра.

Напомним, 15 июня во время «прямой линии» подросток спросил Путина о том, почему борьба с коррупцией в стране не ведется эффективно. Он также высказал мнение, что «показные посадки под домашний арест» не дают результатов. Кроме того, юноша рассказал, как «последствия халатного отношения» коснулись и его семьи: очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД, по его словам, продвигается крайне медленно.

В ответ глава государства признал, что вопрос коррупции стоит остро, и подчеркнул, что ни одно правонарушение не должно оставаться без наказания. Президент также пообещал разобраться в ситуации с предоставлением жилья сотрудникам МВД.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings