«Золотую судью» Елену Хахалеву взяли под госохрану из-за угроз | Daily
Daily News

«Золотую судью» Елену Хахалеву взяли под госохрану из-за угроз

«Золотой судье» Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой обеспечили государственную охрану из-за поступающих ей угроз, сообщает «Право.ру». По словам председателя суда Александра Чернова, Елене стали мстить за профессиональную деятельность и писать на нее жалобы.

В прошлом году в Сети разгорелся скандал вокруг дорогой свадьбы дочери Елены, на которой выступали звезды российской эстрады. В ходе обсуждений в СМИ появилась информация о том, что у судьи поддельный диплом. В августе в Следственном комитете сообщили о подлинности диплома Хахалевой и взяли судью под госохрану.

Мы уже писали, что в прошлом году Елена Хахалева устроила дочери свадьбу, которую наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на «подтанцовке» во время номеров Веры Брежневой.

хахалева елена

Позже бывший муж судьи заявил, что свадьба их дочери обошлась в 5 млн рублей, и предложил обратиться к организаторам свадьбы за документами. По словам Роберта Хахалева, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили были приглашены на торжество в качестве гостей. Об остальных выступавших он не упомянул.

хахалева елена судья свадьба

В мае этого года Елена Хахалева снова попала под внимание СМИ. 74-летняя мать судьи приобрела дом в Московской области стоимостью 35 миллионов рублей. По официальным данным, Ольга Хахалева — простая российская пенсионерка, а ее дочь — госслужащая с доходом в 2,6 миллиона рублей за прошлый год.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings