Звезда 80-х Саманта Фокс спела на корпоративе в Петрозаводске | Daily
Daily News

Звезда 80-х Саманта Фокс спела на корпоративе в Петрозаводске

Жители Петрозаводска недовольны: мол, в то время, как почти весь четверг без света просидели микрорайоны Зарека и Голиковка, а в субботу света не было в домах на Октябрьском проспекте, энергетики отмечали свой профессиональный праздник в «Онего Паласе». Причем развлекала их не кто-нибудь, а известная британская певица, звезда 80-х Саманта Фокс. Впрочем, все не совсем так, как кажется некоторым горожанам.

Энергетики не причем. А вот коммунальщики, на чьи плечи легли аварийные работы по восстановлению электроснабжения в районах города, говорят, действительно в субботу гуляли в одном из ресторанов гостиничного комплекса. Корпоративы же у энергетиков  в тот день действительно были, но не в «Онего Паласе», а в более скромных заведениях.

А Саманта Фокс веселила сотрудников карельского Ростехнадзора – контролирующей организации, в ведении которой находятся, в том числе, и вопросы энергетики. Судя по фотографиям, которые уже кто-то выложил в интернет, вечеринка явно удалась.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings