Звезда «Дома-2» погиб в Одессе при загадочных обстоятельствах
Daily News

Звезда «Дома-2» погиб в Одессе при загадочных обстоятельствах

Одесса, погиб
фото: Максим Иванченко

29-летний украинский телеведущий и шоумен Евгений Щербаков скончался в Одессе, передает УНИАН. Тело мужчины нашли у дома, в котором Щербаков снимал квартиру. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью после падения с высоты.

View this post on Instagram

Вообще у меня есть классная цель сделать работу ведущего мероприятий престижной и повысить репутацию парней, проводящих ивенты (только тех, кто этого захочет)… но перед каждым постом в инстаграм во мне борятся амбициозный крутой современный ведущий и дурацкий инфантильный балагур. Посему получайте очередной дурацкий пост с амбициозными намерениями. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Фото — @yuriy.reva

A post shared by я Женя Щербаков, ведущий (@isherbakovofficial) on

На место инцидента прибыли оперативники и бригада скорой помощи, однако мужчине уже было не помочь. Известно, что в новую квартиру на 17-м этаже Щербаков въехал недавно.

По факту смерти ведущего проводится проверка. Как сообщили в одесских правоохранительных органах, причиной произошедшего мог стать несчастный случай.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings