Звезда сериала "Кухня" Дмитрий Назаров сбил пешехода в Москве | Daily
Daily News

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода в Москве

Дмитрий назаров Кухня

61-летний актер российского театра и кино Дмитрий Назаров сбил человека на Варшавском шоссе в Москве. ДТП произошло накануне, 8 октября, вечером. По предварительным данным, мужчина перебегал многополосную дорогу в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщается, что Назаров сам вызвал «скорую», после чего уехал. Пострадавшего увезли в больницу с переломом костей предплечья.

6 лет назад в серьезное ДТП попала и супруга актера, актриса Ольга Васильева. Пытаясь перестроиться на Садовом кольце, супруга Назарова на своем Renault задела автомобиль BMW Х6. После словесной перепалки завязалась драка: на женщину накинулся водитель BMW. Назаров тогда резко прокомментировал этот случай:

Мужчина, который не защищает ни родину, ни свою жизнь, ни своих женщин, бьет ни с того ни с сего белым днем женщину кулаком в ухо, – заявил он.

Одна из самых популярных ролей Назарова — роль шеф-повара Виктора Баринова в сериале «Кухня».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings