Звезда шоу «Холостяк» таинственно пропала в Москве
Daily News

Звезда шоу «Холостяк» таинственно пропала в Москве

Участница  шоу «Холостяк» Анастасия Матренина, известна как Роза Герц, исчезла после возвращения в Москву из ОАЭ.

Как рассказала ее подруга в «Инстаграме», в последний раз звезда телешоу выходила на связь 30 января. Из московского аэропорта Шереметьево до дома ее приятельница так и не добралась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ребята !!! Пропала моя подруга !!! Анастасия Матренина !!! Девочки и @tina_sokol так же выставляли информацию о том ,что выходила на связь последний раз 30 января 2019 года!!! Прошу максимальный репост ,если появится какая-то информация или вы слышали что-то или видели ,дайте знать!! Она летела из Дубай в Москву и до дома так и не доехала ! Последний раз выставляла сторис странные, просила чтобы ее проводили сотрудники,для ее безопасности !! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! #найдирозу

Публикация от M.S (@reginag03)

Подруга также выложила последнее странное видео из «Инстаграма» Матрениной. Девушка спрашивает стюардессу, встречает ли ее кто-то в аэропорту. Бортпроводница отвечает, что да, но кто точно ждет, не знает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вот последняя история ее!!!!#найдирозу

Публикация от M.S (@reginag03)

Роза Герц была одной из участниц шестого сезона «Холостяка», главным героем которого был певец Егор Крид.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings