Звезде «Битвы экстрасенсов» пластические хирурги обезобразили лицо
Daily News

Звезде «Битвы экстрасенсов» пластические хирурги обезобразили лицо

46-летняя Фатима Хадуева – одна из самых ярких звезд шоу «Битва экстрасенсов». Она всегда выглядела ухоженной и модно одетой, следила за своим внешним видом. Видимо, это и стало причиной обращения женщины к пластическому хирургу: Фатима решила выровнять себе носовую перегородку. Операцию она сделала давно, но во время процедуры что-то пошло не так, и теперь экстрасенс мучается болями и отеками, а нос изменил форму.

– Перегородка стала еще кривее, спайки образовали инфильтрат и покосили нос окончательно, год болей и дискомфорта, плюс постоянный воспалительный процесс… Я очень аккуратно, как он сказал, ждала 6 месяцев. Пришла с просьбой узнать, что происходит… Ответ меня поразил: могу вколоть с другой стороны для симметрии, или жди еще 6 месяцев, авось рассосется, — пишет Фатима (орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Примеч. ред.).

Женщина сейчас лежит в больнице – она перенесла две операции и ожидает третью. Врачи нашли в ее организме инородное тело.

– Лежу в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии… Успели предотвратить заражение крови, а может и менингит… И кстати, нашли то, чем вы «ровняли» нос! Это инородное тело мой организм целый год пытался вытолкнуть из меня, — поделилась экстрасенс.

Поклонники Фатимы Хадуевой написали слова поддержки экстрасенсу и пожелали ей выздоровления: «Каждый может оказаться у таких „специалистов“. Поправляйтесь», «Фатима, здоровья Вам!», «Крепитесь, Фатима! Все будет хорошо», «Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!». Некоторые, правда, не упустили момента поязвить: «Интуиция Ваша где была? Всем помогаете, а себе?», «Себя не уберегла!» и т.д.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings