Да, командир! Сногсшибательные красотки, которые служат в армиях разных стран наравне с мужчинами — Daily
Обзор

Да, командир! Сногсшибательные красотки, которые служат в армиях разных стран наравне с мужчинами

Современные девушки овладевают все большим количеством мужских профессий. Во многих странах их уже берут в армию наравне с парнями. Мы собрали для вас фото девушек, которые успешно служат или служили в армиях своих стран. В том числе и в России. Некоторые из них очень симпатичные!

Модель, которая стала сержантом ВВС США

У американки Кэриссы Литтлджон весьма необычный жизненный путь. Окончив школу, она стала успешной моделью, но глянцевая жизнь ей быстро наскучила. После этого 5 лет она прослужила на военно-воздушной базе США в Японии. Вернувшись домой, получила степень магистра медицины, а сейчас пробует себя в роли фотографа.

Интерес к военной службе в Кэриссе пробудили друзья. Живя в Лас-Вегасе, она каким-то образом крепко сдружилась с парнями из ВВС и прониклась идеями патриотизма. Да настолько, что решилась пойти на контрактную службу. После начальной подготовки ее определили в медицинское подразделение военно-воздушной базы в Токио. Но медсестрой Кэрисса пробыла лишь несколько месяцев. Ее неординарные внешние данные оказались востребованы на другом фронте: сержанта Литтлджон перевели в Службу протокола. На протяжении четырех лет она участвовала в официальных мероприятиях, координировала всяческие конференции и принимала высоких гостей, в том числе президента США и министра обороны. Список увлечений Кэриссы, представленный на ее персональном сайте, крайне разнообразен: теннис, морская рыбалка, мотоциклы, прыжки с парашютом, подводное плавание, сноубординг и, конечно, стрельба. Кстати, несмотря на то, что в американской армии служат девушки, принимать участие в военных действиях они не могут.

Девушка, за голову которой готовы отдать 1 миллион долларов

Террористы объявили награду в 1 миллион долларов за голову студентки из Дании Джоанны Палани. 23-летняя девушка была снайпером на стороне курдского сопротивления. Палани родилась в лагере беженцев в иракском Рамади. В середине 1990-х семья переехала в Данию. Там девушка окончила школу, поступила на отделение политологии в колледже, а также увлеклась спортом и стрельбой. Увлеклась она настолько, что смогла стать первоклассным снайпером.

Девушка бросила учебу и приехала в Сирию воевать против правительственной армии в 2014 году. Потом она стала бороться с террористами. Палани приняла активное участие в защите от боевиков города Кобани. Как призналась сама Палани, она застрелила около 100 экстремистов. В одном из интервью девушка заявила, что террористов легко убивать.

 

 

Девушки-солдаты в Израиле

В социальной сети «Инстаграм» стремительно набирает популярность аккаунт hotisraeliarmygirls. Он специализируется на военнослужащих армии Израиля. Но не всех, а только девушках. Команда, ведущая страничку, просит девушек и их знакомых присылать свои армейские фотки. Судя по количеству публикаций, все только рады помочь. И, надо признать, в армии Израиля служат очень, очень красивые и сексуальные дамы.

Аккаунт уже набрал почти 50 тысяч подписчиков. Сейчас там можно найти больше 2000 фотографий прекрасных израильских девушек. Всем им на вид не больше 20 лет, и позируют они не только в армейской форме и с оружием, но и в откровенных бикини. Военная служба является обязательной для всех еврейских граждан Израиля, которые физически и психически здоровы. Те, кому исполнилось 18 лет, должны отслужить не менее двух лет.

Другие страны

Во многих европейских странах девушки могут идти в армию наравне в мужчинами. Так, в Финляндии женщинам разрешено служить во всех родах войск, в том числе в пехоте на передовой и в силах специального назначения. В армию девушек не призывают, они могут пойти туда добровольцами. Шведки имеют право служить в армии с 1989 года. У них полностью отсутствует дискриминация по половому признаку. А в Норвегии в 2014 году парламент одобрил закон, согласно которому служба в армии будет обязательной не только для мужчин, но и женщин. Норвегия — это первая страна-член НАТО, которая в мирное время решилась на такое нововведение. Cделано это для соблюдения принципа равенства полов. Мы собрали фото девушек, которые служат в армиях разных стран мира.

    

Россия

В нашей стране девушке могут служить по контракту, а также поступать на специальные отделения военных учебных заведений. Больше всего представительниц прекрасного пола являются связистами и медсестрами, хотя есть и исключения.

  

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх