Как выглядят победительницы конкурсов «Королева сосисок» и «Мисс уголь»? 15 трешевых фото с самых странных конкурсов красоты прошлого — Daily
Обзор

Как выглядят победительницы конкурсов «Королева сосисок» и «Мисс уголь»? 15 трешевых фото с самых странных конкурсов красоты прошлого

Сейчас в мире полно конкурсов красоты, где упор делается именно на привлекательную внешность девушек. Оценивается все в целом: и лицо, и фигура. Но кто бы знал, что раньше, оказывается, проводились такие конкурсы красоты, как «Мисс прекрасные глаза». Или, например, «Мисс лучшая осанка». Для того, чтобы оценить лучшие глаза, ноги или спину в отдельности, девушкам приходилось натягивать на себя причудливые наряды. Выглядело это ну очень смешно!

Вот так выглядели участницы конкурса «Мисс прекрасные глаза» во Флориде. Жюри решило надеть на девушек эти жуткие маски, чтобы не отвлекаться на другие черты лица.

А это конкурс красоты, прошедший в английском Клифтонвилле в 1936 году. На сей раз жюри решило вовсе не отвлекаться на лица, оценивая лишь красоту девичьих фигур.

Это снимок мисс Деборы Тейт, завоевавшей титул «Мисс британский уголь» в 1982 году. Этим шахтерам явно не помешает холодный душ!

Эти девушки — участницы конкурса красоты «Мисс лучшая осанка», прошедшего в Чикаго в 1956 году. Члены жюри решили не доверять своим глазам и затребовали у девушек рентгеновские снимки, чтобы в победительницы ненароком не пролезла какая-нибудь самозванка со сколиозом.

Это конкурс красоты Национальной ассоциации стрелков, прошедший в США в 1931 году. Каждая девушка ради участия в конкурсе сделала на спине татуировку с эмблемой ассоциации, чтобы в ходе мероприятия предъявить ее строгому жюри.

А это странный конкурс «Мисс психологическая война». Прошел он в Вашингтоне в начале 1940-х, во время Второй мировой войны. Девушки должны были продемонстрировать свою стойкость перед психологическими испытаниями военных лет… что делает мероприятие еще более безумным.

Конкурс «Самая красивая обезьяна» прошел в Калифорнии в 1972 году и был приурочен к прокату фильма «Планета обезьян», мгновенно завоевавшего безумную популярность в США. Но, несмотря на огромную популярность этой фантастической ленты, девушки явно выглядят несколько смущенно. И их можно понять!

Это один из многочисленных американских конкурсов красоты 1930-х. Там жюри тоже решило не отвлекаться на лица девушек, а оценивать только их фигуры. В итоге участницы получили колпаки, точь-в-точь похожие на головные уборы ку-клукс-клана.

Девушка посередине — Бетти Барретт. У нее отличная фигура, красивое лицо и ослепительная улыбка. Так что всеамериканский конкурс красоты она выиграла не зря. Правда, конкурс назывался «Мисс памперс» и был формой рекламы для производителей памперсов.

А это победительницы конкурса красоты, прошедшего в 1955 году в США в рамках Национальной недели хот-догов. Слева — Джин Кортни, обладательница звания «Королева сосисок», справа — Лорейн Коул, «Королева франкфуртских колбасок».

1960 год, лондонский конкурс «Мисс толстушка». Победительницей стала женщина, которая 11 годами ранее завоевала титул «Мисс Шотландия».

А это конкурс «Самая красивая бабушка», 1943 год. 78-летние конкурсантки миссис Бейлер и миссис Вагнер с неодобрением смотрят на 18-летнюю модель Дороти Маттерсхед, выпущенную на сцену ради пущей зрелищности.

Это конкурс «Мисс ножки», проходивший в Париже в 1936 году. Чтобы не отвлекаться от предмета конкурса, жюри решило полностью закрыть остальные части тела девушек. Жутковато!

Девушка по имени Ли Мерлин явно счастлива стать победительницей конкурса «Мисс атомная бомба». Он был проведен в Неваде в 1957 году в ознаменование успеха ядерных испытаний, прошедших накануне невдалеке от Лас-Вегаса.

Конкурс «Мисс американская вампирша» прошел в городе Пэлисэйдс Парк в Нью-Джерси в 1970 году. Он стал частью рекламной кампании вампирского фильма «Дом мрачных теней». Исполнитель главной роли Джонатан Фрид лично короновал победительницу — Кристин Доманески из Бельвилля.

На материале издания fishki.net

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх