Красивы, свободны и неприлично богаты! Топ-10 самых завидных русских невест: у кого есть шанс покорить их сердце? — Daily
Обзор

Красивы, свободны и неприлично богаты! Топ-10 самых завидных русских невест: у кого есть шанс покорить их сердце?

В рейтинге престижного журнала Forbes почти все миллионерши, которые занимают топовые строчки, уже глубоко в возрасте и им хорошо за 70. Но если вы думаете, что все богатые женщины выглядят так, то ошибаетесь. Героиням нашей сегодняшней подборки еще нет 30, но они уже являются самыми завидными и богатыми невестами России!

Виктория Михельсон

Виктория Михельсон — дочь известного миллиардера и основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона. Состояние ее отца оценивается в 14,4 миллиарда долларов. Сама 24-летняя Виктория — владелица галереи современного искусства в Самаре и основательница благотворительного детского фонда. Девушка не замужем.

Анастасия Беляк

Анастасия Беляк — дочь президента Ассоциации поддержки независимых АЗС. Золотая медалистка Ломоносовской школы ныне учится на юрфаке МГУ. Девушка путешествует по миру, и пока что ее сердце свободно.

Дарина Краснова

Дарина Краснова — известная московская тусовщица. Девушка — дочка известного художника -постановщика высокобюджетных шоу для отечественных звезд Бориса Краснова. Даше 21, она студентка МГИМО.

Кристина Левиева

Мама Кристины — генеральный директор фонда «Академия Российского телевидения», генеральный продюсер ЗАО «Совершенно Секретно — Телеком», генеральный директор телеканала «Совершенно секретно», продюсер нескольких программ на НТВ, ТВЦ, РЕН-ТВ, Первом канале и канале «Россия». Сама девушка работает корреспондентом на Первом канале.

Екатерина Бони

Дочь директора компании «Алькор и Ко» Кирилла Мурдакова. Ему принадлежат парфюмерно-косметические сети «Л’Этуаль» и Sephora, а также аптеки «Чудо-доктор». Кате 24 года, она окончила факультет журналистики МГУ, работает руководителем пресс-службы компании «Аэроэкспресс».

Полина Галицкая

22-летняя дочь владельца сети «Магнит» окончила гимназию в Краснодаре и сейчас учится в Кубанском госуниверситете на экономическом факультете. Пять лет назад Галицкий говорил газете «Ведомости», что огорчился бы, «если бы… дочь интересовалась [его] бизнесом». «Я хочу, чтобы у меня вырос нормальный ребенок, и не хочу, чтобы моя дочь занималась бизнесом, потому что женщина и бизнес — это разные понятия». Он считает, что не имеет права «моделировать ее жизнь» по своему вкусу. Тем не менее он признался Forbes, что отговорил Полину поступать на факультет иностранных языков, чего она очень хотела. Доля Полины в папином бизнесе — 5,7 миллиарда долларов.

Софья Гуцериева

Софья — в коричневом платье

27-летняя дочь основателя группы БИН Михаила Гуцериева учится в МГУ на факультете иностранных языков. Состояние ее отца оценивается в 5,9 миллиарда долларов.

Дарья Авен

23-летняя Дарья и ее брат-близнец Денис — дети председателя совета директоров банковского холдинга «Альфа-Групп» Петра Авена. В прошлом году они окончили учебу в Йельском университете. Дарья увлекается искусством и проходила практику в Sotheby’s. Входит в число лучших учеников университета. Состояние папы оценивается в 4,5 миллиарда долларов.

Ева Хан

22-летняя Ева — старшая дочь совладельца «Альфа-Групп» Германа Хана. Ева живет в Лондоне, изучает историю искусств в Институте искусства Курто (Courtauld Institute of Art) и сама пишет картины. Ее работы можно купить на сайте oilyoil.com, они стоят от 20 000 до 70 000 рублей. За время учебы в Лондоне она прошла стажировку в аукционном доме Sotheby’s, потом в Еврейском музее и центре толерантности и в русском Tatler. Ее младшая сестра Элеонора учится в одной из престижных школ Великобритании, увлекается рисованием. Состояние отца — 8,7 миллиарда долларов.

Александра Новикова

24-летняя Александра Новикова — дочь известного ресторатора Аркадия Новикова. До того, как покинуть в 15 лет Московскую экономическую школу и отправиться на учебу в лондонский Bradfield College, девушка мало чем отличалась от других юных московских наследниц — покупала оптом спортивные костюмы Juicy Couture и наряды Dolce & Gabbana, питалась в модных заведениях, принадлежащих отцу, а потом… заскучала и уехала жить в Лондон.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх