МГИМО с отличием и концерты в супермаркетах: как выглядели и чем занимались знаменитые красавицы до того, как прославились: эти фото впечатляют! — Daily
Обзор

МГИМО с отличием и концерты в супермаркетах: как выглядели и чем занимались знаменитые красавицы до того, как прославились: эти фото впечатляют!

Сегодня смотрим, как выглядели мировые и русские звезды до того, как стали популярными. Кто-то тогда выглядел глупо, а другие, наоборот, были симпатичнее.

Кортни Кокс

Помните Монику из сериала «Друзья»? До славы она тоже была милашкой и даже снялась в молодежном сериале «Мученики науки». Вышло всего 16 серий, но если бы не он, девушку не заметили бы создатели «Друзей».

Бритни Спирс

В детстве Бритни занималась гимнастикой и пела в церковном хоре. Мама ходила с ней на конкурсы красоты, мечтая, что ее дочка однажды прославится. В 8 лет Спирс прошла прослушивание для участия в шоу «Клуб Микки Мауса». И хотя продюсеры решили, что Спирс слишком молода для участия в шоу, они представили ее агенту в Нью-Йорке.

Следующие три года Бритни училась в актерской школе и участвовала в нескольких постановках. Потом оказалось на телевидении. В 14 лет девушка решила стать певицей. Сначала она выступала в супермаркетах и на разогреве Backstreet boys. Первый альбом принес ей всемирную славу.

Кейли Куоко

Кейли по-настоящему прославилась после роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва». Но впервые она попала на съемочную площадку еще в 8 месяцев, когда снималась в рекламе детских игрушек. В 6 лет она появилась в еще одной рекламе, а в 2002-м уже снималась в полнометражном фильме «8 правил для моей дочери-подростка».

Джениффер Лоуренс

Дженнифер — одна из самых узнаваемых актрис в Голливуде. Она прославилась в актерских кругах после роли в комедии «Мой парень — псих». Потом были блокбастеры «Люди Х» и «Голодные игры». Девушка решила стать актрисой, когда ей было 14 лет. Она окончила школу экстерном и поехала покорять Нью-Йорк. В ней сразу заметили талант и стали предлагать небольшие роли.

Дженнифер Энистон

Еще одна звезда сериала «Друзья». Дженнифер начала свою карьеру с радиошоу, потом снималась в сериале. Ей даже пришлось сбросить 13 килограммов для одной из ролей. Потом она пришла на кастинг «Друзей», и ей улыбнулась удача. До 2004 года она участвовала в съемках сериала, в перерывах участвуя в полнометражных фильмах. Сейчас ей уже дают очень серьезные роли.

Памела Андресон

Мама Памелы была официанткой, а папа — мастер по обслуживанию каминов. Она так и работала бы учителем физкультуры, если бы в 1985 году на одном из местных футбольных матчей ее не запечатлела крупным планом камера. После этого на нее обратила внимание одна пивоваренная компания, предложившая ей рекламный контракт. И понеслось.

Анджелина Джоли

Отец Джоли был известным актером, а мама с детства водила девочку и ее брата в кино. Она хотела стать актрисой, но не знала, получился ли это. В детстве Джоли чувствовала себя аутсайдером из-за своего нестандартного внешнего вида, привычки одеваться в одежду из секонд-хенда и худобы. Ее уверенность в себе пострадала еще больше после того, как все попытки стать моделью окончились неудачно.

В этом возрасте Анджелина носила исключительно черную одежду, красила волосы в красный цвет и, по собственным признаниям, ненавидела себя. Но девушка все-таки продолжила сниматься. После нескольких неудачных попыток она сыграла роль в фильме «Джордж Уоллес» и проснулась знаменитой.

Алена Шишкова


Алена — жена рэпера Тимати и успешная модель. Девушка родилась в простой рабочей семье. В школе она занималась вокалом, увлекалась музыкой, играла на гитаре. К четырнадцати годам девочка впервые снялась для модного глянцевого журнала. Заказчики остались очень довольны результатом, а Алена поняла, что хочет стать моделью.

Алена Водонаева

Алена родилась в городе Тюмени. Окончила местный журфак и работала на телевидении в родном городе. В 2010 году попала на «Дом-2». С тех пор ее карьера закрутилась: она успешный инстаграм-блогер, модель и телеведущая.

Ксения Собчак

Почему девушка, которая окончила МГИМО с красным дипломом, решила стать ведущей скандального телешоу, не ясно. Но сейчас все знают Ксению.

По теме:

«Все натуральное!» 10 красавиц, которые уверяют, что никогда не делали пластику. Нашли и сравнили их старые фото: посмотрите и сделайте выводы

10 знаменитых женщин, которые изменились до неузнаваемости: что с ними произошло?

«Дикий ангел», «Клон», «Зачарованные» и «Твин Пикс»: как изменились актеры культовых сериалов 90-х годов

Как изменились девочки, которые когда-то считались самыми красивыми в мире. А вы узнаете маленькую Ренесми из саги «Сумерки»?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх