Ребята выросли! Посмотрите, как сейчас выглядят актеры, которые прославились, когда были еще детьми — Daily
Обзор

Ребята выросли! Посмотрите, как сейчас выглядят актеры, которые прославились, когда были еще детьми

Иногда кажется, что с тех пор, как мы окончили школу или университет, прошло всего ничего. Но время летит. Чтобы оценить, как быстро люди меняются, мы подготовили для вас подборку знаменитостей, которые прославились в детстве. Давайте посмотрим, как они выглядят сейчас.

Маколей Калкин

Комедия «Один дома» стала одним из символов Рождества и Нового года в Европе, Америке и России. Кстати, отец этого парнишки тоже был актером, а его дебют на сцене состоялся в 4 года. Однако после оглушительного успеха карьера Маколея быстро пошла вниз. В 1995 году он получил «Золотую малину» за худшую мужскую роль. После этого он погряз в неудачах, сложных отношениях. В 2008 году погибла его единственная и самая любимая сестра, девушка попала под машину. В 2016-м СМИ писали о попытке самоубийства актера, потом оказалось, что эта новость была фейком. Сейчас ему уже 36 лет.

Тейлор Момсен

Помните маленькую Синди Лу Кто из фильма «Гринч — похититель Рождества»? Сейчас этой девочке уже 23 года и она основала свою собственную рок-группу. Тейлор играет на гитаре и поет, и хотя она даже выступала на разогреве у мировых звезд, пока стать действительно популярным у коллектива не получается, но девушка довольна и тем, что у нее сейчас есть.

Дэрил Сабара

Дэрил прославился, сыграв роль Джуни во всех трех частях фильма «Дети шпионов». Сейчас парню уже 24 года, он озвучивает мультики и видеоигры. Иногда участвует в телепроектах и надеется, что ему все-таки удастся стать хорошим актером.

Алекса Вега

Другой звезде «Детей шпионов» уже 28 лет. После «Детей шпионов» она продолжила сниматься в кино. Среди ее успехов вторая часть «Города грехов» и «Мачете убивает». В прошлом году она родила сына вместе со своим вторым мужем, поэтому пока актриса занимается только ребенком.

Наталья Гусева

А вот Алиса Селезнева из культового советского фильма «Гостья из будущего». Наталья стала биохимиком и работает начальником производства иммунно-биологических препаратов. Сейчас ей уже 45 лет.

Мэтью Льюис

Несколько лет подряд все девчонки просто изумлялись, как с возрастом похорошел этот актер. Сейчас ему уже 27 лет, и он по-прежнему актер. В «Гарри Поттере» он играл с 2001 года. В 2016 году объявил о помолвке со своей девушкой Анджелой Джонс.

Эмма Уотсон

Эмме, которая сыграла Гермиону, 27 лет. Сейчас девушка продолжает актерскую карьеру, а также активно борется за права женщин. Иногда не брезгует подработкой моделью.

Гарри Меллинг

Гарри, который играл в «Гарри Поттере» роль Дадли, тоже неплохо изменился. Сейчас ему 28 лет. Кстати, в 2009 году он сильно похудел, поэтому чтобы продолжить съемки в фильме, ему пришлось делать специальный костюм, который придавал ему толстоты.

Яна Поплавская

Первая популярность пришла к девочке в 10 лет после исполнения главной роли в музыкальном фильме «Про Красную Шапочку». За эту роль Яна Поплавская получила Государственную премию СССР в номинации «За лучшую детскую роль».

Девушка окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и параллельно с учёбой принимала участие в съёмках и театральных постановках. Сейчас Яна Поплавская является преподавателем в двух вузах, радиоведущей и актрисой театра.

Генри Томас

Актер так и не сумел повторить громкого успеха после выхода в 1982 году фильма «Инопланетянин»Сейчас ему уже 45 лет.

Джонатан Липники

Это мальчик играл в комедии «Стюард Литл» про мышонка, который стал полноправным членом семьи. Только посмотрите, как он изменился!

Кристина Риччи

«Семейка Адамс» — один из любимых фильмов детей, которые родились в 90-х. Кристина играла дочь семейства Уэнздей, которая постоянно придумывала очень экстравагантные способы, чтобы немного поиздеваться над своим братом. Сейчас ей уже 37 лет, она продолжает сниматься в кино в ролях второго плана.

Фредди Хаймор

Актерскую игру Фредди в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» зрители оценили по достоинству. Мальчик играет свою роль очень серьезно. Он изучает испанский и арабский языки в университете и иногда снимается в кино.

Дейви Чейз

Дейви в детстве удалось сыграть совсем не детскую роль. Ее попросили стать девочкой из видеокассеты в популярном ужастике «Звонок». Сейчас актрисе 26 лет.

Джорджи Хенли

Сейчас Джорджи, прославившейся после участия в фильме «Хроники Нарнии», уже 21 год. В 2015 году Джорджи сняла свой первый короткометражный фильм

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх