Самые роскошные холостячки мира! Как живут и чем занимаются наследницы богатейших семей и олигархов — Daily
Обзор

Самые роскошные холостячки мира! Как живут и чем занимаются наследницы богатейших семей и олигархов

Одиночество, разводы, постоянная смена мужей и котики в инстаграмах. Это не про обычных российских обывательниц, а совсем наоборот, о женщинах, чью жизнь мы представляем себе по глянцевым фотографиям в журналах. Как живут наследницы финансовых империй и известнейших династий? И правда ли, что не в деньгах счастье? 

Аманда Херст: медиабизнес, защита животных и никакой личной жизни!

Правнучка знаменитого  медиамагната Уильяма Херста, известного  газетного издателя, благодаря которому мы знаем, что такое «желтая пресса» и «пиар», продолжила семейный бизнес. 33-летняя Аманда работает  в журнале Marie Claire. Правда, всей династии, медиапроектами девушка не ограничилась. Она  открыла собственный магазин одежды Maisondemode, а успела поработать моделью и актрисой — благо, внешность позволяет и основала благотворительный фонд  защиты животных Friends of Finn. Состояние Аманды составляет 9 миллиардов долларов. «Инстаграм» красотки полон фотографий котиков, собак и экзотических животных, снимков с модных показов и престижных курортов, однако о личной жизни Аманды не известно почти ничего.

Тиффани Трамп — пение и гламур

Зато у Тиффани Трамп, дочери американского президента и актрисы Марлы Мейплз все напоказ: гламурные вечеринки, тусовки и роман с сыном известного нью-йоркского юриста Россом Механиком. Кто знает, может потому, что слишком давно к ее имени журналисты добавляют эпитет «забытая». Дональд Трамп с удовольствием говорит о старших детях, но когда речь заходит о Тиффани, его хватает лишь на несколько сухих фраз. У младшей дочери президента, как ни странно, нет неограниченного доступа к многомиллиардному состоянию отца. Более того, будучи студенткой Пенсильванского университета, Тиффани получала от отца ежемесячные дотации в 500 долларов – довольно скромно для красивой жизни. Но девушка не жалуется, она работала моделью и стажером в журнале Vogue, выпустила сингл Like a bird и намерена  заниматься пением в будущем и превратить хобби в профессию. Впрочем, старшая дочь Трампа Иванка втайне от Тиффани поговорила с отцом и убедила его подарить своей младшей дочери на Рождество банковскую карту со значительной  суммой. Тиффани была бесконечно рада и благодарна обоим: и сестре, и отцу. Скорее всего, именно Иванка и приведет свою сестру в семейный бизнес. А там уже  – дело за Тиффани. Ее первоклассное образование и фамилия, как в случае с ее братьями и сестрой, вполне могут стать неплохим капиталом.

Софья Абрамович — лошади за 300 тысяч фунтов и персональный вертолет

После развода с Ириной Абрамович, матерью Софьи, предприниматель оставил бывшей жене $230 миллионов и недвижимость в Англии. Софья учится в колледже Royal Holloway Лондонского университета – одном из лучших и самых дорогих учебных заведений Британии. Он находится в 38 километрах от центра Лондона, и каждый день личный шофер отвозит девушку на занятия на пуленепробиваемом «Рендж Ровере». По сравнению с тем, как девушка добиралась в школу раньше, этот способ можно назвать демократичным. До этого каждое утро Софьи и ее старшей сестры Анны начиналось с того, что до частной школы Godolphin and Latymer в Западном Лондоне их доставляли на вертолете. Еще одно дорогостоящее увлечение Софьи Абрамович – лошади. Девушка с детства занимается конным спортом и принимает участие в международных соревнованиях в Лондоне и в Монте-Карло, выступая за Россию и регулярно занимая призовые места. В конюшне Софьи стоят два любимых коня – Багси и Радуга, каждая из лошадей стоит 300 тысяч британских фунтов (427 тысяч долларов). Каких снимков больше всего в ее Инстаграме? Лошадей, конечно!

 Шарлотта Казираги — журналистика, реклама и чужие мужья

Шарлотта — внучка голливудской красавицы Грейс Келли и князя Монако Ренье III. Девушка получила должность редактора в нью-йоркском Above Magazine, но вскоре покинула его ради собственного проекта — журнала Ever Manifesto,  в котором рассказывается о пагубном влиянии модной индустрии на природную среду.  С 2012 года Казираги является лицом рекламной кампании Forever Now от Gucci.  В 2015 году Шарлотта Казираги также становится лицом культового аромата Flora от Gucci, специально к лету выпущенного в новом цветочном дизайне. Помимо рекламных кампаний одна из наследниц трона Монако участвует и в съемках для популярных европейских и американских модных журналов. а во за сердце ветренной красавицы придется побороться. Расставшись с гражданским мужем актером Гадом Эльмалехом, Шарлотта меняля бойфрендов как перчатки и увела своего нынешнего возлюбленного — продюсера Дмитрия Рассама у российской модели Марии Новоселовой.

Ариана Рокфеллер: благотворительность и одиночество

Внучка самого влиятельного американского банкира Дэвида Рокфеллера избегает публичности. Она ведет спокойную жизнь, выпускает свою линию одежды и занимается благотворительностью. О личной жизни красотки ничего не известно, но, судя по тому, что на всех вечеринках Ариана появляется в одиночестве, ее сердце до сих пор свободно. На фото в Инстаграме Ариана тоже одна, в крайнем случае, с семьей. Состояние наследницы клана Рокфеллеров оценивается в $2,7 миллиарда.

Анна Анисимова: эпизоды в кино и недвижимость

Состояние этой дочери алюминиевого магната Василия Анисимова — 2 миллиарда долларов.  В России Анну почти не знают, а  в Америке ее называют русской Пэрис Хилтон, светской львицей и актрисой. Анна живет в США с 1991 года, куда она переехала после того, как в Екатеринбурге в бандитской разборке убили ее сестру. Богатая наследница с детства грезила о кино и добилась-таки своего – снялась в эпизодах в нескольких фильмах со звездами уровня Кевина Спейси и Моники Белуччи. Поняв, что звездой ей не стать, Анна решила заняться недвижимостью. Первую самостоятельную сделку Анисимова-младшая провела в 19 лет, купив за 23 миллиона долларов  два 45-метровых таунхауса площадью 1700 кв. м на Манхэттене. Анна заявила газетчикам о планах «создать риэлторскую империю и завоевать Нью-Йорк». Но сделка принесла убытки. А через год муниципалитет потребовал от госпожи Анисимовой снести верхние этажи таунхаусов. Как выяснилось, здания по высоте превышали нормы. С тех пор все расходы она  согласовывает с отцом.

Белла и Джиджи Хадид: мода, мода и мода

Дочери американского мультимиллионера Мохаммеда Хадида покоряют мир моды. Лицо Беллы красуется на рекламных плакатах Dior, Bvlgari и Giuseppe Zanotti по всему миру. В ее копилке — контракт с главным международным агентством IMG Models. Недавно Белла пережила болезненный разрыв с музыкантом Эйбелем Тесфайе, известным как The Weeknd, и посвятила всю себя карьере. Однако ходят слухи, что юная Хадид принимает ухаживания от самого Леонардо Ди Каприо. На благотворительном вечере amFAR актер не отходил от красавицы-модели!

Дельфина Арно: недолгий брак и дадаизм

42-летняя дочь владельца группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернара Арно остается завидной невестой. Дельфина — успешная бизнесвумен в модной индустрии. Во Франции ее называют «Наполеоном модной индустрии» и «волчицей в кашемирововм пальто». Дельфин работала во многих домах моды, а сейчас является заместителем гендиректора Louis Vuitton, кстати. Она была и остается единственной женщиной, занимающей в этой компании директорскую должность. В 2010 году капитал Дельфин вырос до 2,8 миллиарда евро (или 3,9 миллиарда долларов). А вот в личной жизни «волчицы» все не так хорошо:  Дельфина 5  лет была замужем за сыном итальянского миллионера Алессандро Валларино Гарсией. В настоящее время она не афиширует подробности личной жизни. Она увлекается искусством, особенно дадаизмом, и считается страстным коллекционером, так же, как и ее отец.

 

Никола Пельтц : кино и богатый наследник

Дочь владельца корпораций PepsiCo и Mondelez Нельсона Пельтца, как и многие девушки из обеспеченных семей, решила попытать счастья на актерском поприще, но в отличие от многих весьма успешно. На ее счету 8 крупных ролей, в том числе в проектах «Трансформеры» и «Мотель Бейтсов». Также девушка снялась в клипе британского певца, экс-участника группы One Direction Зейна Малика. В Twitter девушка сообщила, что сейчас ее возлюбленный — еще один богатый наследник, брат сестер Хадид Анвар Хадид, которого актриса нежно называет «Мой ангел». Никола живет в Нью-Йорке и ведет весьма хулиганский «Инстаграм».

Марта Ортега Перес: от продавца до президента

Возможно, имя этой девушки вам незнакомо, зато наверняка хорошо известны названия брендов Zara и  Massimo Dutti. Основателем первого и владельцем второго является отец Марты. Строгий папа приучил дочь к работе еще с юности. Поначалу Марта работала обычным продавцом в магазине Bershka, затем — в отделе продаж, и так Марта доросла до позиции президента компании Inditex. Состояние девушки оценивается в 71,3 миллиарда долларов. В 2012 году Марта вышла замуж за испанского конника Серхио Альвареса Мойе, но спустя два года пара разошлась, так что наследница всего состояния семьи Ортега находится в активном поиске.

Источники: Graziamagazine.ruFishki. ruWoman.ru,  Kp.ru,  Marieclaire.ru

Пока ты просишь у мамы денег на обед, мы развлекаемся в папином пентхаусе: как живут самые богатые и тщеславные детки

Бывшие жены и self made woman. Чем занимаются и как выглядят самые богатые женщины России? И как они заработали свои миллионы?

Как живут самые гламурные жены российских олигархов? Фото, после которыхвы почувствуете всю никчемность вашей жизни

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх