Вот на ком на самом деле женятся самые богатые мужчины мира и как выглядят их избранницы: если вам больше 25 лет, у вас нет шансов — Daily
Обзор

Вот на ком на самом деле женятся самые богатые мужчины мира и как выглядят их избранницы: если вам больше 25 лет, у вас нет шансов

Существует стереотип, что олигархи выбирают себе в жены исключительно моделей моложе их на 20-30 лет. На самом деле этот миф совсем не миф. В реальной жизни очень часто происходит так, что богатый и знаменитый мужчина, которому далеко за 40, берет себе в жены молоденькую. Мы вспомнили некоторые известные пары, в некоторых из них разрыв в возрасте поражает воображение. 

Лиза Адаменко и Валентин Иванов

55-летний олигарх Валентин Иванов женился на Лизе Адаменко (на тот момент девушке было 17 лет) в июне 2016 года. Мужчина работает директором компании «Лукойл» в Сингапуре, что позволяло ему тратить много денег на свою юную избранницу.

Эта союз вызвал волну негодования и многочисленную критику, так как девушке даже не было 18 лет. По некоторой информации, роман их начался задолго до свадьбы, когда Лизе было еще 14 лет. Вот как прокомментировала ситуацию Ксения Собчак:

«Супругой стала 18-летняя модель… они вместе три года??? И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки, за которой «он начал ухаживать». Вы хоть сами в это верите?:)) Прекрасный материал для расследования прокуратуры!»

Другие звезды не остались в стороне, подогревая негативное отношение к этому браку. Девушке так надоели постоянные нападки, что она лично попросила оставить ее в покое в своем «Инстаграме»: «Давно хотела это написать, так как ребята уже перешли все границы и ценности и, самое главное, какие-либо приличия. Мы семья — как вообще можно сказать что-либо против Мужа и Жены, я замужем — я люблю, меня любят! Мне не 14, а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью), бред и дикую ложь». Несмотря на большую любовь, пара в этом году рассталась, и девушка вернулась домой.

Рассталась пара не самым красивым образом: Лиза обвиняет мужа в рукоприкладстве, а он ее — в неверности. По Сети ходят ужасные подробности их разрыва.

Илона Котелюх и Николай Саркисов

24-летняя Илона Котелюх в отношениях с 48-летним миллионером Николаем Саркисовым, который владеет «РЕСО-Гарантией». В Сети то и дело всплывают разные факты о неприятном прошлом девушки, но мужа это не смущает. Например, по Сети гуляют «голые» фото Илоны. Недавно у пары появился ребенок.

Саркисов до Илоны состоял в гражданском браке около 11 лет. По признанию его жены, их брак нельзя было назвать счастливым. Но и новую подругу бывшего мужа она не одобряет, так как Николай практически перестал общаться со своими детьми.

Кристина Романова и Владислав Доронин

 

22-летняя Кристина Романова встречается с 53-летним Владиславом Дорониным. В феврале 2016 года она родила от него ребенка. Владислав — председатель совета директоров и совладелец компании «Капитал Груп».

 

В списке возлюбленных Доронина были исключительно модели, Кристина — не исключение.

Так, у олигарха были отношения и с супермоделью Наоми Кэмпбел, но что-то не сложилось.

 

Сейчас он остановил свой выбор на российской модели Кристине Романовой, с которой они постоянно путешествуют по экзотическим островам. Девушка делится подробностями их жизни в «Инстаграме».

Ксения Дели и Оссам Фати Раба Аль-Шариф

26-летняя модель Ксения Дели в 2016 году вышла замуж за египетского олигарха Оссама Фати Раба Аль-Шарифа. Как вы догадываетесь, ему далеко не 30 лет, а целых 62.

Своего олигарха она встретила почти сразу после расставания с Егором Кридом. Супермодель Victoria’s Secret делится фотографиями своей роскошной жизни в «Инстаграме». Для мужа она всегда выглядит идеально: ходит по дому на каблуках и в красивом белье.

Ксению не смущает разница в возрасте. Кстати, недавно она удивила подписчиков тем, что подарила 1 миллион рублей знаменитому болельщику кубанского спорта дяде Мише. Девушка лично прилетела в Краснодар, чтобы передать деньги мужчине на постройку его дома.

Ксения Царицына и Алексей Шаповалов

Девушка уже пять лет счастлива в браке с самарским олигархом. Красавица-модель регулярно делится снимками своей роскошной жизни в Instagram, вызывая зависть и восхищение у подписчиков, которых у нее более 200 тысяч. Так, недавно девушка в очередной раз поразила воображение публикирассказав об очередном подарке любящего супруга. Ксения поделилась снимком, на котором изображено кольцо с бриллиантом в 70 карат! «Мой муж никогда не был скуп на подарки. Сейчас он посчитал, что 30 карат для меня слишком мало», — подписала она снимок. Восхищенные блогеры заметили, что похожее украшение было у Элизабет Тейлора после ее смерти было продано почти за 9 миллионов евро.

Впрочем, самой Ксении явно не привыкать к такой роскоши: она живет в Дубае, ездит на Bentley и активно наслаждается жизнью. При этом девушка старается не оставлять без внимания вопросы подписчиков и щедро делится своим жизненным опытом в Сети. Путь к роскоши для девушки был непростым. Как пишет издание «Стархит», Царицына появилась на свет в обычной семье в Омске, правда, тогда она носила фамилию своих родителей — Бондаренко. Когда Ксении было шесть лет, она вместе с мамой и папой переехала в Новосибирск. С юного возраста девушка проявляла себя в разных сферах – занималась актерским мастерством, хореографией, пением, волейболом. В семь лет попала в школу моделей. По признанию Ксении, обучаться искусству дефиле ее отправила мама. Именно она решила, что необычная внешность, худоба и высокий рост – залог успеха в модельном бизнесе.

Несмотря на то, что девушка делала успехи в фэшн-индустрии, она решила получить высшее образование и поступила в Сибирский независимый институт по направлению «лингвист-переводчик». Спустя год она перевелась в другой вуз. Ксения признавалась, что не окончила университет. В 2011 году девушка уехала учиться в Москву, где познакомилась с Алексеем Шаповаловым, она переехала к нему в Самару. По словам Царицыной, спустя месяц они начали жить вместе. Потом пара поселилась в Дубае, где они живут уже пять лет. Несмотря на то, что влюбленные не состоят в официальном браке, это ничуть не мешает их счастливой жизни. Сейчас пара воспитывает двоих детей — четырехлетнего Мишу и годовалую Еву. Мужчина занимается строительным бизнесом.

В этом году Ксения отпраздновала 25-летие. Царицына много путешествует – ее излюбленным местом можно назвать курорты Лазурного Берега, Мальдивы и прочие престижные точки земного шара. Несмотря на то, что супруг Ксении обеспечивает ей роскошную жизнь, она не гонится за модными марками и лейблами – может пройтись и по магазинам довольно демократичных марок. «Как мой муж все время говорит: 80 процентов всех денег зарабатывают мужчины, из них 70 процентов тратят женщины. Ну, это, конечно, не про нас. Мы можем и в «Заре» одеваться, и в любых других «не лухари» магазинах, что понравится, то и носим», — объясняла свою позицию Царицына.

 

 

Клинт Иствуд и Кристина Сандера

Клинт Иствуд встретил Кристину в своем отеле Mission Ranch Hotel, где она работала администратором. Любовь вспыхнула внезапно, ради нее актер даже разорвал отношения со своей супругой. Иствуд сильно любит свою жену и всячески ее поддерживает. Пара планирует ребенка.

Читайте также:

 Звездные пары, в которых женщины гораздо успешнее и популярнее своих мужей. И зарабатывают в разы больше

«Без тебя жизни нет». Как живут и чем занимаются вдовы известных людей и почему многие из них так больше и не вышли замуж

Юные, красивые и неприлично богатые: 15 самых гламурных и избалованных дочерей российских знаменитостей

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх