«Я не могу раздеться перед мужем!» Эти честные фото вам никто не покажет: как на самом деле женщины выглядят после родов — Daily
Обзор

«Я не могу раздеться перед мужем!» Эти честные фото вам никто не покажет: как на самом деле женщины выглядят после родов

Российские поклонницы фитнеса и ЗОЖ демонстрируют чудеса преображения после родов, выкладывая в Сеть фото в духе до и после. Однажды мы даже публиковали фото карельских красавиц, которые в кратчайшие сроки после родов пришли в великолепную форму. Но случаи, когда вернуть стройную фигуру и плоский живот можно без особых усилий, довольно редки. И многие женщины, не стесняясь, специально выкладывают свои фотографии после родов, чтобы все видели и понимали, что на самом деле происходит с фигурой. Вы готовы это увидеть?

Mia Redworth

Эта женщина не пользуется фотошопом и, не стесняясь, показывают свою фигуру. Мия была шокирована, увидев, как ее тело выглядит после родов, но она взяла себя в руки и полюбила свою фигуру. Тем более сейчас она потихоньку сбрасывает вес.

Штефани Ротшайн Брюс

После родов в животе у женщины осталась дыра, прикрытая только кожей. Когда она в одежде, то никаких недостатков в ее фигуре не видно. Штефани старается вернуть плоский живот и ежедневно тренируется.

  

Ребека Варди

— Однажды я услышала, что женщины после родов омерзительныЯ не помню, чтобы мой муж Дэвид когда-либо меня оскорбил. Может быть, он не осмелился сказать правду о моей фигуре после родов, но я предпочитаю думать, что он был так одурманен нашими детьми и занят их воспитанием, что у него не было времени думать о моих недостатках. Мне никогда не было стыдно за мой немного навыкате живот, который, честно говоря, я не думаю, что когда-нибудь реально приведу в прежнюю форму.

Натали Вайт

— Когда я впервые посмотрела на свой живот, я расстроилась. Я помню, что сказал Натан: «О нет, это не очень привлекательно». К счастью, он добавил, что я все равно красивая. Перед тем как забеременеть, я очень боялась за свою фигуру. Раньше я страдала избыточным весом, потом взяла себя в руки и похудела. После родов мои формы снова стали неидеальны. На животе висит кусок кожи, а рядом — шрам от кесарева.

Зена Падж

— После моих первых двух детей я осталась с растяжками, но живот был плоским. Но после третьих родов, когда родился Уильям, кожа на животе начала висеть. Мне 41 год, и, возможно, это возраст делает кожу менее упругой. Я стесняюсь своего дряблого живота и сделала бы пластику, если бы могла себе это позволить. На отдыхе я не могу надеть бикини, а когда раздеваюсь, всегда поворачиваюсь к мужу спиной.

Келли Фостер

— После родов я начала скидывать вес, но мой живот становился все хуже и хуже — он свисал все больше. Мой муж никогда не критиковал мою фигуру, но я чувствовала себя неловко, когда раздевалась перед ним. В 2015 году мы с ним разошлись. И до сих пор меня не покидает мысль, что я не смогу показать свой живот другому мужчине — вдруг его это испугает. Я в хорошей физической форме, но мой живот выглядит как смятая бумага. Не думаю, что когда-нибудь смогу вернуть его в былую форму.

Тэрин Брамфитт

Австралийка прославилась после того, как выложила в соцсети свое фото до и после, где на снимке «до» была стройная бодибилдерша, а на фото «после» — очень полная женщина. Тогда Тэрин призналась, что просто не смогла прийти в форму после родов. Но на этом молодая мама не остановилась.

Тэрин Брамфитт запустила сбор денег на краунфандинговой платформе. Средства австралийка собирала на съемки собственного фильма о любви к собственному телу. В итоге она собрала 330 тысяч долларов и сняла кинокартину Embrace, которая вышла в прокат в прошлом году. Это история о том, что в погоне за идеальным телом нет времени на другие жизненные удовольствия.

Робин Лоули

Австралийская plus-size-модель Робин Лоули решила на своем примере показать, что женщины не должны стесняться своего тела после родов. 26-летняя девушка опубликовала «обнаженный» снимок, на котором у нее видны растяжки на животе и бедрах после недавней беременности.

Робин родила в феврале 2015 году. Тогда она опубликовала в Facebook фото своего тела после беременности. Девушка написала, что гордится «отметинами» после родов, призывая всех женщин перестать прятать полноту и растяжки. Она считает, что это плата за материнство.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх