«Мне постоянно говорили такое, что могло бы остановить многих. Но не меня!» Правила жизни титулованной красавицы Анны Андреевой
Правила жизни

«Мне постоянно говорили такое, что могло бы остановить многих. Но не меня!» Правила жизни титулованной красавицы Анны Андреевой

Анна Андреева — одна из самых успешных и ярких наших землячек. Победительница многочисленных конкурсов красоты, успешная модель и телеведущая, покорившая не только Москву, но и заграницу. Эффектная блондинка объездила почти весь мир. В новом выпуске нашей рубрики — ее правила жизни и ее секрет успеха.

Меня зовут Анна Андреева, я обладательница титула «Мисс Петрозаводск-2004», а в декабре прошлого года меня можно было увидеть на телеканале Russian Music Box в финале конкурса Miss Fashion Russia-2016, где я исполнила танец под композицию «La isla Bonita» и спела песню Мадонны «Holiday». Я стала главной победительницей конкурса, а за свой номер получила титул Grand Prix Miss Fashion Russia-2016 и ленту «Мисс талант». Мое постоянное место жительства — Москва, но сейчас я нахожусь за границей, живу в Лос-Анджелесе.

Не хочу заранее говорить о планах, хотя понятно, что они у меня есть. Я много работала моделью в Москве и за рубежом, с 2011 по 2016 год вместе с напарницей владела агентством Uniquemodels. Работала ведущей конкурсов и мероприятий; помимо экономического факультета ПетрГУ окончила МИТРО (Московский институт телевидения и радиовещания) по специальности теле- и радиоведущая. Воспитываю пятилетнюю дочь, которая занимается художественной гимнастикой и танцами.

Я очень ценю такое качество, как уверенность в себе. Оно дается не от природы, а приобретается в процессе жизни. Я считаю, что каждый человек должен воспитывать в себе это качество. Оно необходимо для жизнедеятельности, от него зависит успех в любви, бизнесе и других сферах. А еще людям помогают стремления и мечты.

Мечтать необходимо и совсем не вредно мечтать о существенном и важном, что по-настоящему волнует и захватывает. Когда-то, ещё будучи девчоночкой лет двенадцати, я поверила в свои мечты, в то, что они могут сбыться. Поверила сильно, всей душой и всем своим сердцем. Я мечтала, далеко заглядывая в будущее, и как бы спланировала свою жизнь заранее. В тот момент, в настоящем, я ощущала себя иначе: детская депрессия тоже существует, это было связано с проблемами в семье, и я, будучи ребёнком, никак не могла изменить реальность. Поэтому я жила будущим, я его вообразила и мысленно планировала каждый шаг в своей жизни, в том, что мне предстояло осуществить.

Некоторое из всего этого было совсем уж мечтой ребёнка, но и об этом я ни капли не жалею. Мне было семь лет, когда я стала визуализировать себя, свои успехи, предполагаемое место жительства и свой дом, края и страны, в которых я хочу побывать. Именно то, что жизнь ребёнка находится в руках родителей, и то, что из-за несамостоятельности невозможно изменить, научило меня сосредотачиваться на мечтах. Мои грёзы были реалистичными, живыми, наполненными желанием и особой страстной любовью. Уже тогда я знала, чего хочу, от чего смогу получить удовольствие и испытать поистине счастливые и яркие эмоции. Поэтому все происходившее со мной было для меня приятным испытанием, в том числе сложности и трудности.

Детские впечатления очень важны, они закладывают основу личности, создают фундамент для того, что будет потом. Я часто задумываюсь об этом и понимаю, что многое, происходящее со мной, — родом из моего детства, это то, о чем я когда-то говорила, что записывала или представляла.

Я живу сердцем, а не головой. Я слушаю своё сердце и стараюсь никогда не изменять своим принципам. Я пробовала жить разумно, по особым, диктуемым обществом правилам, навязанным кем-то установкам, и только набивала себе шишки. Да, я пыталась, как говорят, существовать по общему плану: выйти замуж именно в нужном возрасте или перестать учиться, потому как я уже не ребёнок и этого достаточно, или меньше путешествовать, потому что пора осесть на одном месте, и так далее. Но, как знают близкие, я упрямо возвращалась обратно, к моим истинным стремлениям и мечтам и старалась вернуть потерянное время. Сейчас у меня нет никаких установок, я живу вне чужого плана и без всяких правил.

Если никто не контролирует наши мечты, почему и кто тогда имеет право контролировать нашу жизнь? Сказав однажды это себе, я почувствовала себя  самым счастливым человеком. Никто не мог заставить меня изменить своим правилам. Мне постоянно говорили такое, что могло бы остановить многих, но только не меня. Например, что иное занятие — пустая трата времени, что какая-то идея провальная или что я задала себе слишком высокую планку и так далее.

Чтобы понять себя, мне совершенно не нужны ни чужие слова, ни чужая энергетика, потому что никто не знает, плохая она или хорошая: я прислушиваюсь только к своему внутреннему голосу. Набив очередные шишки, я вообще перестала задумываться, чтобы себе изменять. Я всегда делаю то, что хочу, и тем самым спасаю себя от депрессии и рутины, да ещё вдобавок добиваюсь успеха, после чего ощущаю истинное удовлетворение.

Я избегаю негатива. Чувствуя негатив или какие-либо отрицательные эмоции от окружения, в котором нахожусь, я стараюсь выйти из этого поля или абстрагироваться. Я пыталась разобраться, почему так происходит, но искать причины бессмысленно. Если вы реально хотите быть счастливым человеком, то ни в коем случае не берите на себя ношу отрицательных эмоций. Когда пытаетесь это изменить или бороться, то только зря теряете время. Проще уйти, и вам сразу станет легче.

Я живу позитивными эмоциями, радуюсь и наслаждаюсь настоящим днём. Я не отрицаю, что негативных эмоций не избежать, мир состоит из двух разных полушарий, но при возникновении негатива лучше сразу переключиться, ни в коем случае не стараться долго жить в подобных эмоциях и страдать. Мы все в своём роде — энергия, бывает, плохая и хорошая, но лучше получать и отдавать положительную энергию. Я считаю, что радостные эмоции помогают мне легче и проще достигать поставленных целей и добиваться реальных результатов. Я уверена, что то, чего я очень хочу и что мне необходимо, достижимо только на позитиве: это заряжает меня и способствует успеху.

Я верю, что успех заключается в правильно выбранном пути. Если это мой путь, моя желанная идея и она на самом деле мне необходима, то при достаточных усилиях успех будет не за горами. И я верю в любовь. Жить без любви — значит, не жить вовсе. Это то, что делает нашу жизнь сказкой. Истинная любовь — это дар от бога, который даётся каждому, кто этого достоин и готов это принять. Не упустить свою любовь и бороться за нее однозначно стоит, потому что без любви жизнь теряет смысл.

А еще абсолютно счастливый человек — это внутренне свободный человек. Все установки — у нас в голове, мы живём по жестким правилам, которые нам навязывают другие люди, насаждает государство, прививает религия, к коим обязывает место жительства или социальное положение. Я задумывалась, зачем вообще кому-то понадобилось контролировать чужое счастье, и ответ оказался на поверхности. Никому не нужны абсолютно счастливые люди, потому что их невозможно контролировать и ими нельзя управлять.

По моему мнению, никогда нельзя останавливаться на достигнутом, всегда надо стараться идти вперед, думать о будущем. Пока у меня есть мечты, моя жизнь — как радуга с разноцветными красками: я радуюсь ей и самой себе. Жить прошлым бессмысленно, и я нередко смотрю на него с улыбкой. Важно то, что есть именно здесь и сейчас. Мне нравится оглядываться назад только затем, чтобы насладиться своим сегодняшним результатом и проанализировать то, что было.

Есть материя и дух, наше тело нам дано не навсегда, а душа — навечно, но человеку необходимо заботиться и о своём духовном мире, и о своём теле. Нужно любить себя и уделять себе время. Тело нуждается в заботе, уходе, занятиях спортом, а душе необходимы знания, творчество, положительные перемены, и все это требует ежедневного труда. Я не ленюсь заниматься спортом, получаю от этого безумное удовольствие, уделяю этому особое внимание и перепробовала самые разные тренировки.

Больше всего люблю плавать, бегать, заниматься фитнесом, но иногда играю в теннис, катаюсь на лыжах, коньках, роликах или сейчас, к примеру, решила научиться играть в гольф. Я всегда любила учиться, меня захватывает этот процесс, и это необходимо для развития. За этот год я посетила несколько интересных семинаров по изучению энергии и НЛП (нейролингвистическое программирование) и снова решила заняться английским языком. По сути, моя жизнь — это воплощенная мечта, а поскольку у меня еще много желаний, то, думаю, все самое главное еще впереди.

Читайте также:

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings