Собаки хаски съели тело своего умершего хозяина — Daily
Привет, сосед!

Собаки хаски съели тело своего умершего хозяина

В соседней Мурманской области Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения тела мужчины в одной из квартир города Кировска. Как сообщает портал Би-порт, труп был обнаружен 29 марта сотрудниками полиции, которые приехали на вызов после сообщения соседей о запахе из квартиры.

По собранному характеризующему материалу житель квартиры — 57-летний мужчина — злоупотреблял спиртным. Сейчас назначены необходимые экспертизы, — сообщила «Би-порту» старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Ксения Кошелюк. — Причина смерти будет установлена после вскрытия, но сделать это будет сложно ввиду сильных изменений: он действительно был обглодан собаками.

По предварительной информации, мужчина умер за две недели до момента обнаружения тела. Все это время с ним находились три хаски, которых разводил умерший.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх