«Цена как в Macdonald's, тогда в чем отличие?» сходили в знаменитую Black Star Burger в Петрозаводске и готовы поделиться впечатлениями
Пробуем на себе

«Цена как в MacDonald’s, тогда в чем отличие?» Сходили в знаменитую Black Star Burger в Петрозаводске и готовы поделиться впечатлениями

Black Star Burger, блэк стар бургер, петрозаводск, фаст-фуд, Тимати, бургер, картошка фри, сырные шарики

Пару недель назад в Петрозаводске произошло «грандиозное» открытие: бургерной Тимати Black Star Burger. Прославилось это место не только благодаря знаменитому рэперу, но и за счет нестандартной подачи. Здесь бургеры вам выдают в открытом виде на подносе и к каждому блюду идет пара черных латексных перчаток.

На открытии выступали маленькие танцоры и громко включали рэп. Мы ожидали, что очередь растянется на несколько метров, но наплыв посетителей был совсем небольшой. Видимо, из-за недостатка рекламы.

Интерьер там очень стильный и современный, но посадочных мест немного. Итак, заслуживают ли бургеры от Тимати вашего внимания? Давайте разбираться!

Чизбургер, 69 рублей

Если в чизбургере в McDonald’s вас смущают странная на вкус котлета и поролоновая булочка, то этот вариант из Black Star Burger вам точно придется по душе!

«Классика» XL, 295 рублей

Мягкая булка, котлета из настоящего мяса и сыр — всё это отлично сочетается и точно понравится любителям фастфуда. Правда, цена кусается.

Вега Фалафель, 295 рублей

Легкий и сочный бургер, который точно заценят вегетерианцы и не только.

Сырные шарики, 190 рублей

Сырные шарики — фаворит нашего оператора. Но согласитесь, за эту сумму можно купить три очень вкусных чизбургера. Такое себе предложение. Кстати, в сырных шариках ну очень много масла. Их хочется предварительно отжать.

Картофель фри, 69 рублей

Картошка очень даже неплохая. По цене чуть дороже чем в «Макдоналдс», но зато не такая соленая.

Наггетсы куриные, 109 рублей

Совершенно обычные наггетсы, чуть более жирные, чем хотелось бы. Единственное, что мы не доели.

Смотрите полный обзор меню в Black Star Burger:

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings