«Что за жесть?! Тут намешали все что можно!»: попробовали завтраки в McDonald’s и ужаснулись
Пробуем на себе

«Что за жесть?! Тут намешали всё что можно!»: попробовали завтраки в McDonald’s и ужаснулись

McDonald’s, макдоналдс, фаст-фуд, Мактост, ролл, утреннее меню, завтрак, бургер, яичница, брейкер, Макмафин, биг брекфаст

Наш прошлый обзор завтраков произвел настоящий фурор. Одни писали: «Фу, как это вообще можно есть?!», а другие задавались вопросом, почему в KFC продают что-то кроме курочки! Так что в этот раз мы решили проверить для вас еще один ресторан быстрого питания и отправились в McDonald’s.

Кстати, буквально на днях в Петрозаводске открылся еще один популярный фастфуд-ресторан Black Star Burger, и если вы хотите, чтобы мы сходили и туда, то обязательно отпишитесь в комментариях в нашей группе в ВКонтакте.

Овсяная каша, 75 рублей

Очень жидкая каша быстрого приготовления на воде. Здесь не чувствуется ни молока, ни сливочного масла. Изюм и курага немного скрашивают вкус, но всё равно незачёт.

Картофельные оладушки, 44 руб./1 шт.

Нереально масляное, жирное блюдо, после которого надо идти и по локоть мыть руки. Хрустящая и теплая картошка не всем придется по вкусу.

МакТост с ветчиной, 55 рублей

Максимально простой бутерброд, который можно сделать дома самим и не тратить на это в несколько раз больше денег.

МакМаффин с яйцом и ветчиной, 105 рублей

Как и в прошлом обзоре, уверенно утверждаем: бутерброд с яйцом — это что-то странное. Но если вам такое по вкусу, то вполне сносно.

Биг Брекфаст ролл, 146 рублей

Тут намешали всё что только возможно: омлет, бекон, свиную котлету, картофельную котлету и сыр. Если у вас задача наесться за 4 минуты, то это блюдо — то, что надо. Точно можно сказать только одно: этот ролл на любителя.

 

Яичница с булкой, 99 рублей

Эта булочка просто покорила наши сердца. Вкусная, необычная и поджаренная. Что может быть лучше? Ну а яичница довольно пресная и резиновая.

Рулет-спринг, 79 рублей

Стоит, пожалуй, слишком много для такого маленького блюда. Но в целом творог неплохой и получается довольно вкусно.

Блины, 99 рублей

Резиновые подгоревшие и безвкусные блины. Без джема или меда есть было бы совсем невозможно.

Пирожок по-итальянски, 59 рублей

Итальянский пирожок действительно странный на вкус. Ешь и как-будто чего-то не хватает, а сыра настолько мало, что его совсем не чувствуется.

Смотрите полный обзор утреннего меню в McDonald’s:

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings