«Салат выглядел так, как будто его уже кто-то поел…» Протестировали бизнес-ланчи в популярных заведениях Петрозаводска и были в шоке от обслуживания
Пробуем на себе

«Салат выглядел так, как будто его уже кто-то поел…» Протестировали бизнес-ланчи в популярных заведениях Петрозаводска и были в шоке от обслуживания

Мы стоим на страже потребителей, именно поэтому продолжаем масштабную проверку заведений Петрозаводска. На этот раз мы решили сходить в «Культуру», «Мансарду», «Каудаль» и «Государь». Благо, в этот раз обошлось без волос, но некоторые заведения нас сильно удивили. Читайте наш подробный отчет:

«Каудаль»

Полный обед ≈ 230 рублей

Результаты проверки «Каудаля» удивили нас больше всего. У нас приняли заказ и сразу принесли первые блюда. Конечно, салат «Цезарь» совершенно не классический, но очень даже неплохой. Макароны в пасте немного переваренные, а супчик очень даже ничего. В итоге мы остались очень довольны, особенно если учитывать стоимость.

«Мансарда»

Полный обед ≈ 210 рублей

Все начиналось не так уж и плохо: официантка приняла у нас заказ, параллельно что-то делая в телефоне и удалилась. Салат вынесли где-то минут через пять, бефстроганов еще через 10. Столичный выглядел так, как будто его уже кто-то поел, но зато вкус был очень даже неплохим. Порции небольшие, горячее оказалось довольно прохладным.

Больше всего нас расстроило, что счета пришлось очень долго ждать: сначала мы просто сидели с пустыми тарелками, потом оделись и ждали официантку, ну а потом пришлось бродить по заведению в поисках сотрудников.

В целом обед нас порадовал именно вкусом блюд и оперативностью подачи. Над сервисом, конечно, надо серьезно работать.

«Государь»

Полный обед ≈ 290 рублей

Очень спорное заведение. Заказ у нас приняли сразу, а первое блюдо вынесли буквально через 3 минуты. Вся еда оказалась холодной, приборы лежали на прямо на столе и гостям предлагалось ими есть, а стакан с компотом был липким и грязным.

«Культура»

Полный обед ≈ 217 рублей

Это был, пожалуй, самый лучший обед из четырех. У нас сразу приняли заказ, принесли горячую и вкусную еду, а по цене вышло вполне демократично. Единственный недочет, к которому можно придраться — сметану положили в суп, даже не спросив нужна ли она вообще. Так что «Культуре» ставим зачет.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings