Съедобен ли йогурт за 11 рублей? Редакция Daily рискнула и попробовала самые дешевые продукты из Fix Price
Пробуем на себе

Съедобен ли йогурт за 11 рублей? Редакция Daily рискнула и попробовала самые дешевые продукты из Fix Price

nedorogie-pp-produkti

Как вы думаете, можно вести здоровый образ жизни и не тратить на это кучу денег? Нам слабо верится, что всякие суперфуды и мегаполезные вещи можно купить за недорого. Скорее всего, состав таких продуктов будет не самым оптимальным. Но мы не ищем легких путей и решили протестировать 7 продуктов из Fix Price Все покупки обошлись нам всего в 200 рублей. Что на выходе?

Батончик из сухофруктов

nedorogie-pp-produkti

Это настоящая находка! Состав почти идеальный. Вкус прекрасный, пользы — море. Даже упаковка стильная. А стоит эта радость всего 18 рублей за штуку. Похожие батончики более известных марок стоят раза в три дороже. Однозначно голосуем за! Полезный перекус за недорого существует.

Мультизерновые крекеры

nedorogie-pp-produkti

Внешний вид продукта дает надежду на то, что вы нашли вкусный пп-продукт всего за 50 рублей. На деле история двойственная: семена льна, семечки и кунжут — хорошо. Вкус — тоже отличный. А вот в составе и сомнительные масла, и маргарин, и не самые полезные добавки. По сути получается обычное печенье, и выбор здесь за вами.

Пшеничные лепешки

nedorogie-pp-produkti

Похожие на тортилью, цельнозерновые лепешки стоили меньше 30 рублей. Это действительно дешево. На вкус приятные, а вот состав сумасшедший: как у пресной лепешки в составе может быть столько ингредиентов — не ясно. Сплошные Е и пальмовое масло. Не советуем.

Йогурт

nedorogie-pp-produkti

Правильнее сказать, йогуртовый продукт. Из описания все понятно. Полезный йогурт за 11 рублей не купишь. А жаль. И да, он еще и невкусный.

Семечки

nedorogie-pp-produkti

Очищенные подсолнечные семечки в небольших количествах очень полезны. И упаковка удобная. Без претензий.

Еще батончик

nedorogie-pp-produkti

Вот тут история на любителя. Цена — 13 рублей. Состав не вредный, но и не полезный. Привкус эссенции во рту остается надолго. Зато 13 рублей.

Чай? Ок!

nedorogie-pp-produkti

Чай, кстати, тоже стоит 13 рублей. Запах фруктов просачивался сквозь целлофановую упаковку. Такой можно возить в машине вместо ароматизатора. На вкус — синтетика. Но можно применять не по назначению.

А какие вы знаете бюджетные и полезные продукты? Поделитесь!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings