3 февраля | Daily
Прогноз погоды

3 февраля

В ближайшие сутки Петрозаводск будет находиться под влиянием небольшого Южного циклона. Обильных осадков он нам не принесет, так как наш город попадет на его окраину. Атмосферное давление начнет падать, снег пойдет ближе к вечеру.

Ночью облачно с прояснениями, без осадков. Ветер южный, юго-восточный, 1-3 м/с. Температура воздуха -7… -9 градусов. Влажность воздуха 85%. Атмосферное давление 744 мм.рт.ст.

Утром будет преобладать облачная с прояснениями погода. Ветер юго-восточный, 2-4 м/с. Температура воздуха -8… -10 градусов. Влажность воздуха 87%. Атмосферное давление 743 мм.рт.ст.

Днем пасмурнооблачно, местами небольшой снег. Ветер западный, юго-восточный, 2-4 м/с. Температура воздуха -7… -9 градусов. Влажность воздуха 86%. Атмосферное давление днем составит 742 мм.рт.ст.

Вечером так же ожидается пасмурная погода, временами снег. Ветер юго-восточный, восточный, с переходом на северо-восточный, 2-4 м/с. Температура воздуха -6… -8 градусов. Влажность воздуха 89%. Атмосферное давление 739 мм.рт.ст.

—————————————————————

Уважаемые читатели! Если ваш термометр показывает температуру воздуха меньше на 1-3 градуса или больше на 1-3 градуса, чем дано в прогнозе, то это не значит, что прогноз составлен неверно. Вспомните, каким рельефом обладает Петрозаводск, все районы находятся на разных высотах. Температура в разных частях города будет в любом случае отличаться, точно так же, как и атмосферное давление. На температуру влияют многие факторы. А если ваш термометр установлен на окне или стене дома, то он будет нагреваться от исходящего тепла и покажет вам неверные данные. Все данные в прогнозе выводятся средние. Учтите это, пожалуйста. Спасибо за внимание.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings