Расплата за жаркий май: завтра в Карелию придут холода. Синоптики даже обещают снег!
Прогноз погоды

Расплата за жаркий май: завтра в Карелию придут холода. Синоптики даже обещают снег!

sugrob

Ведущий специалист карельского Гидрометцентра Елена Ишкина рассказала, что 5 июня в Карелию придут холода. 

 — Североатлантический циклон, который нырнет с северо-запада на юго-восток, затянет в своем тылу очень холодный воздух с севера. Он спровоцирует понижение температуры и усиление ветра, также ожидаются осадки, — сообщает паблик «Погода Петрозаводска и Карелии».

В целом температура воздуха практически по всей Карелии ожидается одинаковой. С завтрашнего дня столбики термометров днем опустятся до +6… +11 градусов, на юго-западе до +13 градусов, ночью до +1… +6 градусов. Ночами в некоторых районах ожидаются заморозки. По северным и центральным районам Карелии в ночные часы пройдет снег с дождем. Ветер северный, северо-западный, умеренный, порывистый. Как сообщил карельский Гидрометцентр, до конца рабочей недели потепления ожидать не стоит.

Ведущий специалист Гидрометцентра Карелии Елена Ишкина рассказала изданию»Столица на Онего», что первая декада июня погода в Карелии будет прохладной, дневная температура установится в районе отметки +10… +16 градусов.

 — Расплачиваемся, наверное, за жаркий май, — пошутила Елена Ишкина.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings